娱乐

肖战王玉雯是真吻吗 两人的私下关系究竟如何

作者:范范来源:未知 2019-08-10 09:29:55 我要评论

对于现在的当红男星和当红女星,最害怕的了两件事情,一个是实锤黑料,另一个就是粉丝发现自己不是单身或者疑...

对于现在的当红男星和当红女星,最害怕的了两件事情,一个是实锤黑料,另一个就是粉丝发现自己不是单身或者疑似不是单身。那么最近的当红小生肖战在机场被人拍到与王玉雯同穿情侣装,所以疯狂的粉丝认为肖战与王玉雯正在谈恋爱,那么在拍综艺的时候肖战王玉雯是真吻吗,两人的私下关系究竟如何,难道两人真是情侣关系吗,这让不少的粉丝操碎了心。

肖战王玉雯是真吻吗

肖战王玉雯是真吻

为什么偶像害怕粉丝知道自己疑似情侣呢?因为现在有很多的偶像,帅气的男明星有很多的女友粉,这些女生幻想自己是这个男明星的女友,而有很多帅气的女偶像则由自己的男友粉,如果脱单的话,就会流失掉这一部分粉丝,这是很大一部分的粉丝,就像鹿晗当时很爷们儿的宣布自己的恋爱,瞬间掉粉很多。

肖战王玉雯是真吻吗

肖战王玉雯在一起了

但是在被粉丝追问之后,肖战也站出来对这件事进行了澄清,说自己与王玉雯并不是情侣关系,只不过是碰巧穿了一样的衣服,而且两人在私下只是普通朋友,只不过是在一个综艺中合作过而已,这样做的效果是非常明显的,不仅维持了两个人声誉,同时也挽回了大量的粉丝。

肖战王玉雯是真吻吗

肖战王玉雯私下关系好

而且,如果两个人是普通朋友,那么在节目的过程中,想必两个人也不是在真实的接吻,只不过是在装摸做样做做样子,并且两个人在私底下其实只是普通朋友的关系。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

    欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

  • 撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

    撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

  • 吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

    吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

  • 林妙可个人资料揭秘 林妙可高

    林妙可个人资料揭秘 林妙可高