娱乐

谢娜和张碧晨关系怎么样 谢娜辟谣离婚晒与张碧晨合照

作者:搜搜来源:网络 2019-08-14 09:04:56 我要评论

很多时候大家都比较相信有些传言不会是空穴来风的事情,但是这个词语对于娱乐圈来说其实是不大适用的,很多时...

  很多时候大家都比较相信有些传言不会是空穴来风的事情,但是这个词语对于娱乐圈来说其实是不大适用的,很多时候一些谣言都是凭空捏造出来的。就像网上不止为何频繁谣传张杰出轨张碧晨的事情。近日谢娜实力护夫发微博晒演唱会照片表白张杰证明夫妻感情,并且之后谢娜辟谣离婚晒与张碧晨合照直言送给造谣者。

  娱乐圈的夫妻其实很多时候要面临的问题和大家一般的夫妻没有什么区别,他们也会吵架为孩子的教育烦恼之类的,要说和一般夫妻有什么不一样的可能就是娱乐圈的夫妻总是要经历一个所谓的“被离婚”的状态。可能当事人的关系明明还很融洽,但是一看手机上的传言全都是男方出轨两人离婚之类的事情,也是令人十分的无奈,就像这次张杰和谢娜的事情就是这样的。

  明明这一对夫妻平时没少在一些节目当中秀恩爱,男方的演唱会女方也都是会表白宣传,两人之前还一起参加了综艺节目,看得出关系还是很好的。但是此前的一段时间里网络上就有一些说法表示女方出轨张碧晨,而且谢娜和她已经决裂了之类的说法,让不少人看到之后感到十分的诧异。虽然男方有否认过这些传言,但是谣言还是没有消停的迹象。

  这次谢直接晒出了和张碧晨的合照,两人都对着镜头比着手枪的姿势,娜姐还配文表示送给造谣者,显然是回应哪些所谓的插足、不和之类的传言。在此前她也在微博发了她老公九宫格的演唱会照片表白,还是一往情深的样子,显然也是想要打脸那些说他们婚姻破裂的人。

  只能说娱乐圈的夫妻还是要像她们一样笑着应对这些子虚乌有的传言,还有就是娱乐圈的夫妻果真不好当,过好自己的小日子之外还要应对外界的种种猜测,也是不容易。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归