娱乐

郭敬明回应整容传闻 直言不懂相机参数

作者:范范来源:未知 2019-08-15 08:48:02 我要评论

郭敬明大家都很熟悉了,这些年郭敬明因为自己的作品翻拍成电影作品或者电视剧,从而让更多人知道了他,而且所...

郭敬明大家都很熟悉了,这些年郭敬明因为自己的作品翻拍成电影作品或者电视剧,从而让更多人知道了他,而且所有作品的反响都还挺好,现在已经算是一个很有名气的导演了,在圈内人缘也是很好。

郭敬明写真

郭敬明写真

然而就在近日,郭金明在社交媒体上发出一张自己的自拍照。这张照片引起了网友们的议论,随后有很多网友直言郭敬明和以前长相有了改变,不久之后更是有了郭敬明整容的流言传出,随后郭敬明哭笑不得的发出声明回应。

郭敬明回应整容

郭敬明回应整容

郭敬明表示自己没想到这辈子没想到因为“脸”上了热搜,更是表示自己拍成这样的原因是因为换了一个照相APP,里面的新参数不太会弄,所以才拍成这样。随后网友们的猜测才停了下来,不过这会儿不止郭敬明哭笑不得,网友们也哭笑不得了。

郭敬明晒自拍引起质疑

郭敬明晒自拍引起质疑

看样子网友们的反应,之前那些猜测在发出声明之后就没人在提及了,应该大家只是都不太适应他的发型吧,可能还因为郭敬明换了不会用的相机吧,他也没想到换了一个相机APP就闹出了这么大的动静。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会