娱乐

酒井法子下海是真吗 酒井法子被曝欲拍AV是怎么回事

作者:范范来源:未知 2019-08-15 08:59:03 我要评论

相信很多的男生初次认识日本的影视行业就是日本的AV行业,不少的男生都喜欢小泽玛利亚这些AV女优,但终究上不了...

相信很多的男生初次认识日本的影视行业就是日本的AV行业,不少的男生都喜欢小泽玛利亚这些AV女优,但终究上不了台面,不知大家可否知道酒井法子,这一日本玉女派的掌门人,已经蝉联几届了,然而最近竟然有消息传出酒井法子下海是真吗,酒井法子被曝欲拍AV是怎么回事。是什么样的困境才能让昔日的玉女掌门堕落至此,走上一条不归路呢?

酒井法子下海是真吗

酒井法子下海是真的

酒井法子刚出道时可谓顺风顺水,长得又非常清纯漂亮,接了不少的唱片和电视电影,一跃成为了无数宅男心目中的女神。而且自己赚得满盆金银,有自己相爱的丈夫,可谓是人生赢家,但是好好的阳关道不走,偏偏要过独木桥,好好的星途就要开始毁了,好好的玉女路也走到头了。

酒井法子下海是真吗

日本女星酒井法子

原来呀酒井法子和丈夫一起去参加一个聚会,然而在这个聚会上被检查出了有毒品,而且酒井法子的丈夫也被检查出了吸食毒品,并且在她丈夫的拷问中,他对于自己妻子吸食毒品供认不讳,虽然酒井法子免除了牢狱之灾,但是却欠了一大笔钱,所以不得不选择在拍戏过程中选择全裸出镜。

酒井法子下海是真吗

酒井法子被曝欲拍AV

而且据知情人士爆料,有很多拍AV的在很早以前就盯上了这个玉女派掌门想要拉她下海,现在有了这种千载难逢的机会,想必酒井法子玉女派掌门的名声要毁于一旦了。但是作为一个公众人物,又吸毒又拍AV想必也是带来了很多负面的影响吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会