娱乐

第76届金球奖世纪同框 霉霉给LadyGaga颁奖

作者:范范来源:未知 2019-08-15 09:00:24 我要评论

近日,第76届金球奖颁奖典礼如期举行,LadyGaga凭借着电影《一个明星的诞生》里的原创歌曲《Shallow》获得了最佳原创...

近日,第76届金球奖颁奖典礼如期举行,LadyGaga凭借着电影《一个明星的诞生》里的原创歌曲《Shallow》获得了最佳原创歌曲,随后在现场给LadyGaga颁奖的,是大家都比较熟悉的女歌手霉霉,两大女神的世纪同框更是引起了大家极大的关注。

霉霉宣布LadyGaga获奖

LadyGaga上台之后就激动的擦起了眼泪,随后更是和霉霉亲密相同,发表完获奖感言之后相拥退场。两位都是国际乐坛的超一线歌手,常常被拿来比较,不过两人的曲风和音乐风格却完全不同。

两大歌手拥抱

网络上一直盛传她们不和,不过其实两人多次于社交网站互动,2015年的时候当时霉霉刚分手,随后更是喊话LadyGaga,直言羡慕对方生活,LadyGaga也随后作出回应,祝福霉霉能找到自己的真命天子。

霉霉和LadyGaga互动

霉霉和LadyGaga都是很了不起的音乐人,两个人对音乐的造诣很高,创作词曲的能力更是高超,不过由于风格的原因极少同框,不过还是很期待他们能合作歌曲的。这次更是直接用行动回击了谣言,以后应该没有人说她俩不和了,希望她们俩能越来越好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视剧《沉默的真相》剧情介

    电视剧《沉默的真相》剧情介

  • 曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

    曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

  • 陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

    陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

  • 台湾六月演员的真名字叫什么

    台湾六月演员的真名字叫什么