娱乐

赵丽颖孕期与冯绍峰现身 近照发福圆润不少

作者:范范来源:未知 2019-08-15 09:01:31 我要评论

在去年的娱乐圈,好事接连不断,其中有一件就是赵丽颖和冯绍峰结婚的消息,这个消息发布的让人意外,他们领证...

在去年的娱乐圈,好事接连不断,其中有一件就是赵丽颖和冯绍峰结婚的消息,这个消息发布的让人意外,他们领证之后也没有举行婚礼,让人们议论不断,很多人开始猜测赵丽颖是不是怀孕了,所以才把婚礼推迟。

赵丽颖和冯绍峰的结婚照

直到元旦,冯绍峰的微博透露出了赵丽颖怀孕,让喜欢他们夫妻的网友们都是一阵激动和兴奋,冯绍峰在经历了这么多纷纷扰扰之后和赵丽颖走到了一起,还有了属于他们的猪宝宝,网友们纷纷祝贺他们,有情人终成眷属。

冯绍峰透露喜讯

而就在近期,他们夫妻二人外出,被网友拍到近照,网友们惊喜的发现夫妻二人都圆润不少,看样子备孕期间两人过得很惬意,赵丽颖毕竟怀孕了,要保持营养,这样宝宝生下来才会健健康康的,赵丽颖怀孕之后变胖这大家也是能预料到的,只是没想到丈夫冯绍峰也变胖了,真是让人感觉到了他们之间的幸福。

赵丽颖、冯绍峰发福

这不免让粉丝们也很是开心,相信不久后肯定能看到孩子的照片了,而且以他们两人的基因,孩子肯定也是一个高颜值的小宝宝,让我们祝福他们夫妻能幸福美满,早日生出自己可爱的小宝宝,以后给我们带来更多的快乐和作品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归