娱乐

刘雯解约后果 刘雯或赔上亿违约金

作者:彬彬来源:网络 2019-08-15 10:01:52 我要评论

刘雯太刚了!前些日子,很多明星都因为各大奢侈品的问题,纷纷闹解约。其中最受到大家关注的,就是刘雯。这次刘...

  刘雯太刚了!前些日子,很多明星都因为各大奢侈品的问题,纷纷闹解约。其中最受到大家关注的,就是刘雯。这次刘雯或赔上亿违约金,令很多无比的心疼。刘雯有这么多钱赔偿吗?不同于娱乐圈明星们赚钱方法多,来钱快。刘雯只能接走秀及代言,并不能拍戏,做商演等等,现如今听到刘雯或赔上亿违约金后,很多粉丝都担心刘雯会没钱。

刘雯怎么了

  刘雯怎么了

  随后有知情人知表示,是品牌犯错在先,会有谈判的余地的。所以很有可能刘雯会赔偿的钱,少一点。刘雯维护祖国领土不惜大出血赔偿天价违约金,更惨的是,刘雯不仅要大出血,这次的违约事件,很有可能会令她在时尚界更加难混下去,可能以后资源会更惨。唉,大家都希望刘雯未来事业越来越好。

刘雯或赔上亿违约金

  刘雯或赔上亿违约金

  截止发稿前,小编并没有获得当事人回应,刘雯或赔上亿违约金尚未有定论。有网友表示,刘雯并没有违约,是蔻驰自己先违反了法律,所以刘雯是不需要赔钱的。但目前没有确切消息,小编也不好猜测,假设刘雯真的需要赔偿1.6亿元,那么刘雯的身价是多少呢?刘雯有没有钱赔?据了解,模特的主要收入来自品牌代言,刘雯在2018年的收入没有达到800万美元而掉出了2018福布斯模特收入榜前十。

刘雯或赔上亿违约金

  刘雯或赔上亿违约金

  但有消息称,刘雯年均收入有600万美元。世界超模排名2017最新榜单可以看到,刘雯当时的净资产是700万美元。看来刘雯收入虽高,但支出也是比较大的,加上她在国内帮忙走秀均是分文不取,如果刘雯或赔上亿违约金的消息是真的,那么刘雯可能会赔光自己的家产。但不得不说,大表姐刘雯真的很刚,如果说大表姐真的需要赔偿巨额违约金,那么应该会有自告奋勇的律师朋友帮忙打官司,将赔偿金降到最低。当然了,如果实在是无法通过维权获得法律支持,那么1.6亿元赔偿金,全国人民每人捐1毛钱就差不多搞定了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归