娱乐

阿Sa陪阿娇试婚纱 跪着整理裙摆被赞姐妹情深

作者:范范来源:未知 2019-08-19 09:05:00 我要评论

阿娇今年5月阿娇和男友赖弘国在美国洛杉矶举行了订婚派对,造型颇受好评,让人们对她将于香港举办的婚宴很是期...

阿娇今年5月阿娇和男友赖弘国在美国洛杉矶举行了订婚派对,造型颇受好评,让人们对她将于香港举办的婚宴很是期待。不过阿娇放话,将在婚前减肥十斤,好能更美的传上婚纱。之后每天在社交平台上发布自己的减肥新动态。

阿娇订婚派对

而婚礼日期定在12月20日于香港举行,近期忙于筹备婚礼,不过近日阿娇晒出阿Sa陪她试穿婚纱的照片,发文感慨:“好姐妹就是这样的”从照片上看阿Sa蹲在地上一脸认真的帮阿娇整理裙摆。让人不得不感叹两个人感情真好,果然是闺蜜亲深。

阿Sa帮阿娇整理裙摆

据悉,阿Sa本来想送婚纱给阿娇,不过阿娇觉得婚纱这么贵而且只穿一次,不够环保。不过最后还是送了婚纱,并和容祖儿合送了一个超大的婚礼蛋糕。

阿Sa、阿娇合照

阿Sa和阿娇她们的感情不像一个组合,反而更像是亲人,一直给身边的人带来温暖。即使经历过很多次危机,不过他们始终对对方不离不弃,确实很让人羡慕。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视剧《沉默的真相》剧情介

    电视剧《沉默的真相》剧情介

  • 曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

    曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

  • 陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

    陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

  • 台湾六月演员的真名字叫什么

    台湾六月演员的真名字叫什么