娱乐

冯提莫综艺节目当评委让人震惊 冯提莫点评小刚唱歌惹争议

作者:彬彬来源:网络 2019-08-20 09:59:22 我要评论

虽然冯提莫一开始是一个网红,但是现在她已经进入到娱乐圈里面啦,她刚开始也是通过在网上直播唱歌来吸引到大...

  虽然冯提莫一开始是一个网红,但是现在她已经进入到娱乐圈里面啦,她刚开始也是通过在网上直播唱歌来吸引到大家的关注,到现在她已经转型成为了一个歌手,而且也得到了公司的签约,最近居然出席节目当评委了,而且在这个节目里面还点评了周传雄唱歌不好,冯提莫点评小刚唱歌是什么节目?建立冯提莫为什么说小刚唱歌?

  赵传雄和冯提莫发生了什么事

  赵传雄我们应该都听过他的歌,特别是在以前他的歌可谓是红遍大街小巷的,所以说拥冯提莫来做周传雄的评委,这恐怕是不够格的,毕竟冯提莫真的是没有资格来去一点平着产生,而且还说人家唱歌唱的感情不到位之类的,所以就引发了很多网友的攻击。

  冯提莫点评小刚唱歌是什么节目

  因为我们都知道周传雄的小名就是小刚,所以这件事情出现之后,往上方提莫点评小刚唱歌这个消息就上了热搜,那么方提莫点评小刚唱歌是怎么什么节目呢?其实这个节目是异口同声,虽然周传雄现在确实已经没有以前火了,但是在大家的心目当中他还是非常优秀的一个歌手。

  揭露冯提莫为什么说小刚唱歌

  可能异口同声,这个节目也是为了人气的问题才想要邀请冯提莫来做评委,毕竟她其实在音乐方面也算不上是特别的厉害。可能觉得节目组也是为了节目效果才会让冯提莫说小刚唱歌不好的,但是小刚在唱歌方面一直都非常的厉害,冯提莫这么说肯定也是会有非常大的影响。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星