娱乐

抖音网红草莓味菠萝走红 网红草莓味菠萝与男友分手竟遭热搜

作者:彬彬来源:网络 2019-08-21 10:20:07 我要评论

抖音网红草莓味菠萝分手引发全网热议。当初这位网红草莓味菠萝在网上晒出与自己男友异地恋的甜蜜故事,引来很...

  抖音网红草莓味菠萝分手引发全网热议。当初这位网红草莓味菠萝在网上晒出与自己男友异地恋的甜蜜故事,引来很多网友各种羡慕嫉妒恨。万万没有想到,如今网红草莓味菠萝居然和男友分手了!揭露网红草莓味菠萝与男友分手原因是什么,为什么这么甜蜜的爱情,最终也无疾而终了呢?

抖音网红草莓味菠萝分手

  抖音网红草莓味菠萝分手

  抖音网红草莓味菠萝分手了吗?日前,抖音网红草莓味菠萝晒出自己与男友张佳栋的聊天记录,实摧两人分手的事实。抖音网红草莓味菠萝与男友张佳栋分手原因是什么?据网友猜测,疑似男方没钱又不宠人,后来还被曝出出轨劈腿,这是真的吗?当初抖音网红草莓味菠萝在网上晒出这么甜蜜的异地恋情,如今居然是这样的下场。

抖音网红草莓味菠萝男友

  抖音网红草莓味菠萝男友

  抖音网红草莓味菠萝男友名叫张佳栋。做电竞的,据网友爆料没有啥钱。从头到尾都是用女生的钱,从头到脚,到手机电脑啥的。然后在做陪玩,男的约过炮,女生原谅了。但是,狗改不了吃粑粑。又出去浪,被发现了。就提了分手。

抖音网红草莓味菠萝分手原因

  抖音网红草莓味菠萝分手原因

  草莓味菠萝宣布分手原文:

  分手了。12.24在一.起的,在一起快八个月了。其实我们之间很早就出现问题了。视频也更的很少,是因为两个人在一起已经不开心了,所以没什么可拍的了。你们曾经质疑过他靠什么挣钱,确实,他不怎么挣钱。这八个月加一起也就不到4000。

  我不在乎物质,我只在意他对我好不好。当一个男人吃你的,花你的,没有上进心,吵架不让着你,甚至你半夜两点从家出去之后一宿都不给你打电话的时候。他确实已经不爱你了。分手是因为我这次去沧州开董事会,我没去过沧州,只有一个网上认识的素未谋面的好姐妹在那。我想让他陪我去。他不去。后来我想了一个折中的办法就是,他去石家庄我去沧州。然后他再来接我。后来也是因为钱吧。他嫌我给他回石家庄的钱少了。然后吵了一架。我半夜两点离家出走,他一宿一个电话也没有。抖音暂时停更了,再更新就只有我自己了。希望你们可以幸福对不起让你们失望了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这