娱乐

杨洋乔欣恋情最新消息 乔欣回应富二代身份

作者:彬彬来源:网络 2019-08-22 09:40:32 我要评论

近日参加花花万物第二季的乔欣回应富二代身份澄清了不少传言,她表示自己只是小康家庭而已,爸妈也没有给自己...

  近日参加花花万物第二季的乔欣回应富二代身份澄清了不少传言,她表示自己只是小康家庭而已,爸妈也没有给自己买过女一号的戏因为家里的人和娱乐圈都没有什么关系所以帮不上忙。此前因为乔欣杨洋恋情引起了不少网友的热议,特别是在她家是3亿豪宅曝光之后就更加引起关注了,只是当事人都没有回应过这方面的问题。

  乔欣之前因为出演欢乐颂当中的关雎尔这个角色受到了不少人的关注,之后也开始慢慢的接到一些综艺和大家眼熟的作品了,相对来说也是小有名气的艺人。不过比起一起流量或者实力派的演员来说她还是比较不温不火的,要说她身上比较有热议度的就是她富二代的身份和疑似和杨洋谈恋爱的事情了。

  关于富二代的身份还是因为之前参加节目的时候有到她家采访的一个环节当中,她家的豪宅才被曝光了出来,进而引起了不少人的热议。这个豪宅被不少人表示价值3亿,是名副其实的豪宅了,而还有人怀疑她是不是乔氏集团董事长的女儿这类的。这次她上节目谦虚的表示她家只是小康家庭,当然网友也看得出来她的小康和我们的小康定义是不一样的。

  而至于恋爱这方面的问题并没有回应什么。当初因为一些独角兽系列的礼物还有细节让很多人都怀疑她在和杨洋谈恋爱,但是当事人都没有出面承认这件事情。甚至最后男方还被指责是怂包,也是实惨了。按照两人现在的态度来看,网上的那些说法其实也做不得数,都是一些根据细节瞎猜出来的,艺人不想回应可能也是觉得无稽之谈吧。

  乔欣的外在条件还是很好的,而且性格就像很多人说的是被娇生惯养出来的单纯的性格,希望她之后在娱乐圈的发展也能有自己的一些想法吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视剧《沉默的真相》剧情介

    电视剧《沉默的真相》剧情介

  • 曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

    曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

  • 陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

    陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

  • 台湾六月演员的真名字叫什么

    台湾六月演员的真名字叫什么