娱乐

张敏要复出是真的吗 张敏发声我是中国香港人感动粉丝

作者:本田来源:网络 2019-08-22 09:47:32 我要评论

近日因为香港地区的一些动乱现象让不少人都出面发声表示自己的立场了,这次张敏发声我是中国香港人的言论也获...

  近日因为香港地区的一些动乱现象让不少人都出面发声表示自己的立场了,这次张敏发声我是中国香港人的言论也获得了网友的称赞。此前张敏近照曝光看得出保养得体,而且打扮之类的也是比较休闲的,而且之前也透露了打算复出重拾演艺事业的想法,不过也没有一个后续的进展,不过这次发声也让她再次得到了不少网友的支持。

  这次香港的动乱是各界人士都十分关心的一件事情,我们也知道因为以前香港澳门被一些外国当成殖民地的原因,所以收复之后国家决定用一国两制的方式来治理这些地区。但就像最近一些留学生用唱歌的方式来怒怼那些喊着独立的人,就是所谓的给你的自由过了火吧,一群看不清局势的跳梁小丑做出了非常多的事情,严重的扰乱了香港地区的治安和现状。

  虽然有一些爱国人士的自发抵制,但还是有很多没有到当地去却很关心状况的中国人,其中很多艺人就都纷纷发声表明了自己的立场。这次张敏的发声是很多人没想到的,因为以前的大家熟悉的不少港星都没有公开表达过自己的立场,这次她的发声也得到不少人的支持,对她所说的中国香港人的说法也表达了高度的称赞。

  我们也知道以前的港星大家熟悉的人还是不少的,像她就曾经和周星驰合作过不少作品,其中也有很多经典的角色,所以也是大家十分喜爱的一位演员。虽然因为年岁渐长所以很少出现在大家面前了,但还是有很多人经常提到他们曾经的代表作的,所以这次的发声也很快的就引起了不少人的回应了。

  此前的近照可以看得出她的生活还是很不错的,要是有想要复出的想法我想还是有不少人会支持的吧?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂替身演员“宁波小杨幂”

    杨幂替身演员“宁波小杨幂”

  • 唐鹤德现状 十七年来成为了张

    唐鹤德现状 十七年来成为了张

  • 薛之谦赵英俊什么关系 赵英俊

    薛之谦赵英俊什么关系 赵英俊

  • 赵英俊什么病去世的 张靓颖发

    赵英俊什么病去世的 张靓颖发