娱乐

电影《下女》走红 李政宰床戏台词太露骨引争议

作者:搜搜来源:网络 2019-08-23 09:24:46 我要评论

韩国艺人李政宰,如今已经是大家的大叔男神,出道多年的精彩表现获得外界的认可,李政宰在韩国算是二三线的男...

  韩国艺人李政宰,如今已经是大家的大叔男神,出道多年的精彩表现获得外界的认可,李政宰在韩国算是二三线的男星了。男神的作品不少,其中《下女》的话题度居高不下,李政宰电影下女评价如何呢?在片中,他搭档全度妍上演激情诱惑,李政宰床戏台词太露骨引争议啊。

李政宰电影下女

  因为片中有一些大尺度的暴露镜头,《下女》严格说来是一部情色片,但它绝不等同于贩卖情欲肉体的低俗电影。紧张刺激又跌宕起伏的剧情很吸引力,同时也反讽了一些社会现状,是蛮又教育意义的。有关于李政宰电影下女评价,外界褒贬不一,电影里的几个十八禁场景的确惹火香艳。

李政宰电影下女

  这部影片大致讲的是一个出轨以及灾难性后果的故事。全度妍饰演的一名女仆在男主人李政宰的诱惑下与其保持着不伦的畸形关系,怀孕的女主人一开始假装不知情,但后来却设法折磨全度妍,并让怀了丈夫私生子的全度妍打胎。绝望又心怀怨恨的全度妍选择以惨烈自杀方式报复,让目睹的女主人和主人家幼小的孩子受到强烈刺激。

李政宰电影下女

  以情色桥段开头的电影一开始节奏比较慢,观众看着李政宰全度妍的激情戏片段大呼精彩有难忍羞耻。但到后来,女仆受虐自杀后画风渐变,整部电影充满了黑色恐怖的气息。但外界对于《下女》的最深刻印象,还是在香艳床戏和偷情片段中。

李政宰电影下女

  李政宰本人也曾坦诚,拍电影的时候一直很羞耻,片中和全度妍床戏和台词让他都很难说出口,给了自己很大的冲击。在这部片中,全度妍全裸出镜,大尺度展现身体,而男主李政宰除了关键下身部位也是全部裸露的,真是很大的牺牲了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 方媛怎么和郭富城好的 方媛什

    方媛怎么和郭富城好的 方媛什

  • 佟大为个人资料简介 佟大为与

    佟大为个人资料简介 佟大为与

  • 王大陆个人资料 王大陆吃小孩

    王大陆个人资料 王大陆吃小孩

  • 李亚鹏个人资料最新消息 李亚

    李亚鹏个人资料最新消息 李亚