娱乐

王双徐开骋私下关系恋爱了吗 奈何boss要娶我2官宣甜炸了

作者:彬彬来源:网络 2019-08-28 09:41:05 我要评论

今年年初,超甜的一部网剧《奈何boss要娶我》吸引了无数观众的注意。这部没有流量咖的小甜剧硬是靠甜齁良心的剧...

  今年年初,超甜的一部网剧《奈何boss要娶我》吸引了无数观众的注意。这部没有流量咖的小甜剧硬是靠甜齁良心的剧情以及演员的好演技撑起来了,剧中主演也因此备受关注。那王双徐开骋私下关系如何,二人戏里分分钟开撩,床戏吻戏不断,王双徐开骋恋爱了吗?在首季获得大圆满的情况之下,剧组和主演们都很给力,抓紧《奈何boss要娶我2》官宣,新一季的剧情同样是甜炸了!

《奈何boss要娶我》海报

  在当前的影视圈市场下,流量明星依靠粉丝支持霸占收视率已经成为从常态,所以像奈何这样没有流量咖而杀出重围的小甜剧着实不容易。网剧刚刚开播的时候情况也不怎么好,一部分原著书粉的基础支撑着原始收视率。后来纯粹是靠过硬的良心剧情、甜齁轻松小虐的戏码以及演技过关的各位演员们撑起全剧,慢慢的奈何这才成为火爆的网剧黑马。

王双徐开骋剧照

  说起奈何,就必须说一说剧中的男女主,这是王双和徐开骋二人首次合作。在这部戏之前,他们都名气不怎么大,正如王双戏中角色十八线小明星,他们都是慢慢展露锋芒的。作为小甜剧,王双徐开骋的吻戏床戏自然不会少,密集的亲密戏让观众看得姨母笑不停。

王双徐开骋剧照

  不过,接受采访的时候,王双坦言一开始有些小害羞,因为首次合作还不熟但是吻戏亲密戏特别多。好在后来二人慢慢熟识也放开了,越到后面越是顺畅自然,徐开骋王双也成为很好的朋友。因为小甜剧里面二人戏码太甜太齁,不少CP希望二人能真正在一起,还有问王双徐开骋私下关系如何,恋爱了吗之类的话题。

《奈何boss要娶我2》官宣

  而王双则表示,现实生活中有遇到戏里这样的“霸道总裁”也是会动心的,说明对徐开骋饰演的角色也很有好感吧。至于现实生活中,王双徐开骋私下关系应该是不错的,不知道有没有暧昧,但双方表示合作蛮愉快。在这个月,奈何系列的第二部也抓紧开拍了,还是原来的演员阵容,观众们表示很期待哇!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王丽坤电视剧大全集 哪部最经

    王丽坤电视剧大全集 哪部最经

  • 国产甜剧推荐 第一部就让你甜

    国产甜剧推荐 第一部就让你甜

  • 演员于毅个人资料及图片 于毅

    演员于毅个人资料及图片 于毅

  • 狼殿下开播就迎结局 《狼殿下

    狼殿下开播就迎结局 《狼殿下