娱乐

刘德华老婆是谁 朱丽倩年轻时照片好惊艳

作者:本田来源:网络 2019-08-29 09:12:27 我要评论

刘德华,这个红了两个世纪的巨星真的是太受欢迎了,仅仅从他的婚姻上就能看出来。其实不仅是他,还有四大天王...

  刘德华,这个红了两个世纪的巨星真的是太受欢迎了,仅仅从他的婚姻上就能看出来。其实不仅是他,还有四大天王也是一样不敢轻易结婚恋爱,因为粉丝太疯狂了。刘德华老婆朱丽倩为爱隐忍22年才敢结婚生女,也是付出了很多啊。大家都知道现在年过半百的朱丽倩什么样,但其实朱丽倩年轻时照片真的好惊艳啊!

刘德华和朱丽倩

  朱丽倩是马来西亚人,通过选美进了娱乐圈,年轻的时候当模特的她身材气质很好。朱丽倩也曾红过一段时间,她的家庭背景很不错,父亲和叔叔都是马来西亚有名的富商,那时候她可以说是妥妥的白富美了。虽然现在朱丽倩已经年华逝去不再美貌,朱丽倩年轻时照片也是很惊艳的。当年的她能杀出一片重围成为刘德华的女人,她的魅力和美丽毋庸置疑。

朱丽倩年轻时图片

  然而,刘德华在上世纪八九十年代就已经是大红大紫的明星了,那时的粉丝丝毫不比现在的追星族理智,完全不能接受偶像婚恋。像很出名的杨丽娟,正是失去理智地追求刘德华,最后家庭破碎父亲还自杀了,简直完全疯了一样。所以,那时候的大明星们完全不敢轻易曝出女友,更不敢结婚。

刘德华朱丽倩

  就这样,朱丽倩在刘德华的身后藏了22年,直到刘德华父亲去世,葬礼上朱丽倩被曝光,之后刘刘德华才渐渐放出老婆的消息。其实,朱丽倩在2008年就成为刘太太,但是一直对外隐瞒着。当了22年的隐形女友和隐形妻子之后,她终于敢站在外界的视线中。

刘德华朱丽倩年轻时

  其实,刘德华多年隐婚生女并没有什么错,他是偶像也是丈夫和父亲,但因为职业特殊性他必须要保护妻子女儿呀!正是考虑到他们的安全和隐私,刘德华和老婆的婚恋过往直到22年之后才被世人所知。好在如今朱丽倩和女儿苦尽甘来,外界也渐渐接受她们的存在。朱丽倩二胎的传闻都出来了,看来和刘德华的小日子越发滋润了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会