娱乐

印小天现状怎么样 印小天插刀门事件始末

作者:彬彬来源:网络 2019-09-02 09:47:53 我要评论

说到印小天,真的是一位很让那个人心疼的倒霉明星了。当年在事业最红火的时候,被女演员边潇潇有意坑害,星途...

  说到印小天,真的是一位很让那个人心疼的倒霉明星了。当年在事业最红火的时候,被女演员边潇潇有意坑害,星途毁得很彻底,插刀门事件至今还有不少人替他惋惜。后来又不幸遇上婚姻女骗子,印小天遭骗婚人财两失简直太惨了啊!

印小天边潇潇

  原本按照印小天的事业发展轨迹,他至少不像现在这么藉藉无名,可惜当年插刀门事件让他的演艺事业直线跌落。具体情况是在拍戏时印小天和另一位搭档边潇潇产生了矛盾,边潇潇便有意坑害他,故意说他打自己。

印小天边潇潇

  当时大众都被边潇潇卖惨欺骗了,所有人在不明真相没有看到证据情况下纷纷指责印小天。很多圈内好友还做出“大义灭亲”的高姿态,让印小天道歉平息事端。那时候印小天说什么大家都不信,想拿片场视频却早就被边潇潇方拿走还断章取义,外界一致认定印小天打人觉得他人品不行。

  可最后印小天迫于无奈低头道歉,服软平息此事。谁知后来事件反转,大家才明白印小天才是被冤枉的,边潇潇自导自演刻意抹黑印小天还让大波明星和网友相信她了。可惜这件事对印小天的伤害已经造成,那些“大义灭亲”的稍所谓朋友们这时又沉默了,于是印小天插刀门让他看清了娱乐圈的残酷和假友情,后来基本上也退圈了。

印小天遭骗婚

  除了这件事情,印小天还遇到了感情骗子,二人结婚生子最后印小天还被逼拿抚养费。经人介绍印小天认识了哈琳娜,二人很聊得来,经过一段时间的恋爱二人结婚了。对方伪造三个高学历,编造父亲高官身份,还虚假承诺会给房产和嫁妆做陪嫁。可到最后,全是印小天家中付出千万彩礼和婚礼开销。

印小天遭骗婚

  后来哈琳娜生下二人的儿子,哈琳娜的假学历、假家世等曝光,但因为儿子和感情印小天忍了。谁知,哈琳娜却提出离婚争夺抚养权,还利用二人的儿子成功向印小天拿到了抚养费。印小天长期见不到儿子,离婚之后真是人财两失,简直太惨了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这