娱乐

张艺上黄景瑜家自拍 张艺上男友黄景瑜被前妻爆料家暴

作者:范范来源:未知 2019-09-16 11:15:08 我要评论

张艺上黄景瑜家自拍 日前,人气小生黄景瑜被曝出恋情,与演员张艺上似乎已成情侣。而恋情被网友们发现,似乎是...

张艺上黄景瑜家自拍

日前,人气小生黄景瑜被曝出恋情,与演员张艺上似乎已成情侣。而恋情被网友们发现,似乎是因为张艺上黄景瑜家自拍被抓包,黄景瑜做为网友最想睡的娱乐圈男星之一,受到无数迷妹的喜爱,曝出张艺上黄景瑜家自拍的新闻时,很多迷妹都表示自己要失恋了。随后没多久,事情发生反转,万万没想到黄景瑜的好男人设定便崩塌了。

黄景瑜

黄景瑜

一位“凹凸不平up”的网友,自称是黄景瑜的前妻,并且还在微博上控诉黄景瑜家暴,这到底是怎么回事呢!信息量太大,吃瓜群众表示一脸懵逼,黄景瑜居然结过婚?而且看起来十分无害的黄景瑜居然会家暴,这是真的吗?没想到张艺上黄景瑜家自拍居然扯出这么多狗血事件。

黄景瑜女友张艺上

黄景瑜女友张艺上

据了解,张艺上如今也是小有名气了,她与罗晋,郑爽合拍的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》即将热播,张艺上在剧中饰演一个戏份不少的角色。有关于张艺上与黄景瑜怎么相识的无人知晓,但是两人似乎刚热恋不久,如今曝出黄景瑜家暴前妻,不知道张艺上还会不会选择和黄景瑜在一起。

黄景瑜

黄景瑜

黄景瑜如今丑闻接二连三,如果没有公关好,可能人气不保,名气下滑。而张艺上虽然没有黄景瑜名气大,但胜在年纪小,机会多,未来还有无限可能,也不知道在黄景瑜曝出丑闻之后,张艺上是选择继续和黄景瑜同舟共济呢,还是分道扬镳呢,真是令人好奇。不过张艺上无论选择了哪一种结局,粉丝们都表示,会继续一如既往的支持。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归