娱乐

Melody老公吴育奇遭扒 家庭背景显赫身家过亿

作者:范范来源:未知 2019-09-16 11:18:59 我要评论

很多人都喜欢陶喆的Melody这首歌,其实陶喆之前和Melody有关一段恋情,当时的他是非常的爱她的,所以还给她专门的...

很多人都喜欢陶喆的Melody这首歌,其实陶喆之前和Melody有关一段恋情,当时的他是非常的爱她的,所以还给她专门的写了一首歌,但是现在物是人非,身边的人也早就不是原来的那个人了,Melody老公吴育奇遭扒,家庭背景显赫身家过亿,殷悦嫁给了台湾的富商,婚后生活很是幸福。

Melody老公吴育奇

Melody老公吴育奇

其实说到吴育奇的身家的话,是有着过亿的台币,但是折合成人民币也就是几千万元,这在内地真的是不算什么的,另外按陶喆现在的名气,估计一年也能够赚这么多的钱来着的,所以那些说殷悦是傍上大款的人真的是应该打嘴巴的呀,陶喆和殷悦的身家一点也是不会输给吴育奇的,而她还是选择了嫁,当然是因为爱了。

Melody老公吴育奇个人资料

Melody老公吴育奇个人资料

之前的陶喆和殷悦在一起了有六年的时间,但是两人分手的时候也是很平和的,按他们的说法来说就是两人已经是没有了爱情了,所以才断了的。后来的殷悦遇到了吴育奇,两人之间有着十五岁的差距,但是吴育奇岁殷悦是真的非常的好,各种宠爱不断,这也是殷悦会选择和他在一起的重要的原因吧。

Melody现状

Melody现状

结婚之后的殷悦也没有很轻松,因为年纪大了的缘故,她一直都没能够顺利的怀孕,之后的求子之路也非常的困难,但是好在的是经历了那么多的苦难之后,总算是顺利的生下了几个可爱的孩子了,现在的殷悦已经有了三个孩子,家庭美满温馨幸福,这才是真正的人生赢家呀。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归