娱乐

赵丽颖和王昊有故事吗 但是赵丽颖一直否认与王昊恋情

作者:范范来源:未知 2019-09-16 11:27:00 我要评论

赵丽颖的这次官宣体,成为了很多人关注的事情,怎么也没有想到赵丽颖居然就和冯绍峰结婚了,之前还没有什么预...

赵丽颖的这次官宣体,成为了很多人关注的事情,怎么也没有想到赵丽颖居然就和冯绍峰结婚了,之前还没有什么预告的。毕竟之前还被传闻赵丽颖给一个神秘男子在一起的事情呢,那个人是个圈外人,叫做王昊来着的,赵丽颖和王昊有故事吗,但是赵丽颖一直否认与王昊恋情,这又是怎么回事呢?

赵丽颖和王昊

赵丽颖和王昊

其实很早的时候,就被拍到了赵丽颖和王昊出国去玩时候的样子了,并且后来还有他去探班的事情,之后就有网友去扒出其相关的信息了,发现了其本人其实是一个网站的老板来着的,两人也算是般配吧,但是后来赵丽颖上了金星秀的时候,却在上面否认了所谓的王昊的存在,并且还在上面说到自己的择偶标准。

王昊是谁

王昊是谁

赵丽颖在上面很坦然的说到了自己的出身不高的问题,另外对于感情的事情,很是明确的表示了说和王昊之间只是同伴的关系,没有其他的关系的了,另外还说了自己也不喜欢圈内的人,但是男友一定是要很帅气的,看来冯绍峰只是有了一半的标准呀,毕竟他也是一个圈内的人,但是感情之事从来是不由己的。

赵丽颖个人资料

赵丽颖个人资料

后来赵丽颖还说到现在的工作很是忙,也没能够遇到一个适合的人,对于感情的事情,觉得赵丽颖还是很看的开的,所以现在大家也知道是什么情况了吧,看来赵丽颖之前一直都是单身的呢,和王昊也没啥恋情的,同时也透出了另外的一个讯息,和冯绍峰的感情也是没有几年的事呀。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

    欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

  • 撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

    撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

  • 吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

    吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

  • 林妙可个人资料揭秘 林妙可高

    林妙可个人资料揭秘 林妙可高