娱乐

殷秀梅感情经历揭秘 二婚嫁洋老公

作者:彬彬来源:网络 2019-10-08 10:25:02 我要评论

殷秀梅,是中国著名的歌唱家,在国内有很高的声望,今年63岁的她还时不时等台演出,气质非常好。说到殷秀梅的婚...

  殷秀梅,是中国著名的歌唱家,在国内有很高的声望,今年63岁的她还时不时等台演出,气质非常好。说到殷秀梅的婚史,第一任老公程志和她一样是歌唱家,那殷秀梅和程志有孩子吗?传闻二婚后殷秀梅加入了美国国籍嫁给洋老公,因为她的老公菲利普是出生于国外名门望族的贵公子,这是真的吗?

殷秀梅

  其实,殷秀梅一直都是中国国籍,并没有因为嫁洋老公而更改国籍。再说她的二婚丈夫是法国人,要改国籍也是改成法国的。所以殷秀梅加入美国国籍的传闻是假的,她秉承着爱国情怀并未更改国籍。殷秀梅老公还是法国的名门望族出身,身份地位很是不俗,二人的相遇和缘分还得从二十多年前飞机上的偶遇说起。

殷秀梅

  在某次去演出时,殷秀梅和女伴一起坐飞机,二人热烈聊天全然不觉身边有个俊俏的外国男人在关注她们。菲利普被殷秀梅清亮悦耳的声音吸引,发现她穿着气质很不错,于是主动搭讪。在几个月后,菲利普请殷秀梅吃饭,这一次二人 并没有很大的进展。

殷秀梅老公

  经过多方打听,菲利普得知殷秀梅的身份,为了她决定苦学汉语追求她。在多重考验之下,菲利普最终得到了殷秀梅的芳心,二人最后在法国里昂举办了婚礼。在婚后,殷秀梅和洋婆婆摩擦不少,但最后用真诚和耐心打动了对方,现在和老公菲利普已经恩爱度过了二十几年。

殷秀梅

  在洋老公菲利普之前,殷秀梅其实还有过一段婚姻,就是和前夫程志的那一段。当初二人经人介绍结婚了,但同为歌唱家的他们却性格迥异,在婚后摩擦太多最后分手了。有人问殷秀梅和程志有孩子吗?殷秀梅和两任老公都没有生过孩子,或许是想享受二人世界,现在的老公一直很宠她,二十几年他们都没有考虑过生孩子。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 霍思燕杜江怎么生情的 他们一

    霍思燕杜江怎么生情的 他们一

  • 朱亚文个人简介 朱亚文主演的

    朱亚文个人简介 朱亚文主演的

  • 明星沙雕事件合集 第二个绝对

    明星沙雕事件合集 第二个绝对

  • 吴尊个人资料简介 吴尊文莱王

    吴尊个人资料简介 吴尊文莱王