娱乐

张柏芝第三胎宝宝正面照曝光 生父到底是谁至今还是个谜

作者:搜搜来源:网络 2019-10-09 10:00:16 我要评论

近日有媒体注意到张柏芝三胎小儿子正面照意外曝光,在她本人上传的视频当中除了两个大儿子的身影之外,在结尾...

  近日有媒体注意到张柏芝三胎小儿子正面照意外曝光,在她本人上传的视频当中除了两个大儿子的身影之外,在结尾部分一闪而过的画面当中也让人注意到了一直没有被公开过的三胎宝宝的正面照。这次张柏芝私人相册曝光也引起大家对于三胎生父的再一次讨论,这也成为很多媒体都没有具体头绪的一件事情。

张柏芝三胎正面照

  前几日张柏芝就曾晒出相册照片提前庆祝了三胎小儿子的生日,配文表示因为两位大儿子刚好十月份放假所以他们可以提前为宝宝庆祝生日,而这次他们的庆生活动就是带着孩子去日本旅游了,不过此前她晒出的照片只是三胎的背影照,看不到正面。而这次的正面照之所以意外曝光则是因为她上传了一则关于几位孩子日本旅游时在游乐场的一段视频。

张柏芝小儿子正面照

  其实这则视频主要的是拍摄大儿子和二儿子的,但是在片尾的时候一闪而过的镜头当中意外的曝光了三胎的正面照。这位宝宝穿着一身运动系列的红色上衣和白色长裤,在一旁有人员看护着游玩,可能是看到妈妈的动作所以把头转了过来,刚好就被镜头捕捉到了。只是因为视频截图的原因所以图片相对比较模糊,也是看不清宝宝的五官,但是白白胖胖的样子让人感觉十分的可爱。

张柏芝儿子

  自从她公布了生了三胎的消息之后,关于孩子生父的问题一直是很多人迷惑的事情。这些人选从前夫谢霆锋再到有瓜葛的富豪都被猜测了一遍,但都被否认了。所以现在有不少网友觉得她可能是比较喜欢宝宝所以选择了借精生子,毕竟对于艺人来说这样的选择也不是不可以的不是吗。

张柏芝私人相册

  不过大家其实也不用太关注所谓的孩子生父的问题,这个其实知道了也没多大的好处,而这次也是因为孩子的正面照曝光才又一次成为热议,希望他能和两个哥哥一样快乐长大吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会