娱乐

程晓玥爸爸妈妈是干什么的 程晓玥家庭背景曝光家里很有钱

作者:彬彬来源:网络 2019-10-09 10:45:29 我要评论

程晓玥的妈妈曾是某知名品牌大中华区的副总裁,网上关于程晓玥父亲的资料不多,但他也是位成功人士。 由于家庭...

  程晓玥的妈妈曾是某知名品牌大中华区的副总裁,网上关于程晓玥父亲的资料不多,但他也是位成功人士。

  由于家庭条件不错,程晓玥从小便在国外长大,她性格开朗,热情豪爽,在父母的引导下,程晓玥逐渐成为一名时尚博主,时尚圈和娱乐圈是互通的,程晓玥也因此认识了很多娱乐圈的人。

a66d0169ly1g3surq65raj218g0tmjy2.jpg

  最初程晓玥的名字并不被人熟知,直到她和郑恺公开恋情,才逐渐走进大家视线中,在恋爱期间,两人还曾合体参加了《我们相爱吧之爱有天意》,在节目中的互动甜蜜十足。

  由于本身就是情侣关系,郑恺和程晓玥经常在节目中秀恩爱、撒狗粮,两人之间的甜蜜互动更是羡煞旁人,很多粉丝都因为这档节目被他们圈粉,可惜两人最终还是没能走到最后。

6bc24a50gy1g4lcxsa0wtj23402c0b2b.jpg

  虽然经常有分手的消息传出,但郑恺和程晓玥总是用秀恩爱的方式力破绯闻,直到2017年11月,郑恺才正式宣布与程晓玥分手,令人倍感遗憾,粉丝们也为两人感到可惜。

  分手之后,郑恺和程晓玥很少互动,两人都在为了自己的事业而努力,虽然有了一定的知名度,但程晓玥并没有选择向娱乐圈发展,她依旧是时尚圈的一员,是一位粉丝高达几百万的时尚博主。

6bc24a50ly1g3zrmwj2fcj23gg56o7wj.jpg

  程晓玥经常会在微博上和粉丝分享自己的日常生活,除了参加各种时尚活动外,她还非常喜欢旅游,分享自己在旅游过程中遇到的趣事,偶尔也会在评论中和粉丝互动。

  作为一名时尚博主,程晓玥也会为粉丝推荐自己觉得好用的产品,十分接地气,虽然事业发展的顺风顺水,但程晓玥的感情一直处于空窗期,和郑恺分手后的两年内都没有曝光过新恋情,很多粉丝都为她感到着急。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 因戏生情的明星夫妻名单大全

    因戏生情的明星夫妻名单大全

  • 李冰冰近年作品很少怎么了?

    李冰冰近年作品很少怎么了?

  • 演员祖峰个人资料简介 祖峰演

    演员祖峰个人资料简介 祖峰演

  • 沈腾电影大全喜剧电影哪一部

    沈腾电影大全喜剧电影哪一部