娱乐

何云伟曹云金为什么离开德云社 何云伟曹云金与郭德纲有何仇恨?

作者:彬彬来源:网络 2019-10-15 09:44:39 我要评论

何云伟和曹云金离开德云社的原因没有公开过,两人都是郭德纲的徒弟,属于云字科,他们因在德云社中进行相声表...

d788d43f8794a4c228e9a13f07f41bd5ac6e39df.jpg

  何云伟和曹云金离开德云社的原因没有公开过,两人都是郭德纲的徒弟,属于云字科,他们因在德云社中进行相声表演而被观众熟知,却分别于2010年8月和11月相继离开德云社,此事曾一度闹得沸沸扬扬。

  何云伟本名何伟,毕业于中央民族大学,1999年开始学习相声表演,直到2004年才与李菁一起登台演出,他的代表作品有《黄鹤楼》、《学四相》、《闹公堂》、《拉洋片》等,曾红极一时,离开德云社后,他便开始独自发展。

aa18972bd40735fafe10b9f396510fb30e240893.jpg

  曹云金本名曹金,于2002年拜郭德纲为师,属于何云伟的师弟,他于2006年登台表演,搭档是刘云天,代表作品有《拴娃娃》、《大保镖》、《托妻献子》、《这事儿不赖我》等,他宣布离开德云社后,还曾和师父郭德纲产生诸多矛盾。

  很多人都习惯性的将何云伟与曹云金作对比,但实际上,两人并没有可比性,无论是在德云社中的情况还是之后的发展,他们都有所不同,何云伟和郭德纲之间仍旧有着师徒之情,曹云金却和郭德纲彻底断了联系,之后也没有互动过。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会