娱乐

刘烨路边小便惹众怒 醉酒不文明行为引热议

作者:饭饭来源:网络 2019-10-24 09:29:12 我要评论

近日有网友爆料刘烨醉酒不文明行为引争议,他到底做了什么?原来刘烨最新消息曝光是和友人聚餐后当街随地小便,...

  近日有网友爆料刘烨醉酒不文明行为引争议,他到底做了什么?原来刘烨最新消息曝光是和友人聚餐后当街随地小便,这样的行为别说一般群众都会被说不文明了,何况是备受关注的艺人。很快的引起不少人的热议,觉得他这样的行为算是一种人设崩塌吧?不过也有人表示看着像是摘了一下路边的叶子而已,众说纷纭。

爆料刘烨醉酒不文明行为引争议,他到底做了什么

  根据媒体拍摄到而且爆料出来的照片和说法是表示当天刘烨和友人聚餐之后醉酒,之后出门后就走到绿化旁边解手了,之后就头也不回的走掉了。事情被曝光之后引起了不少人的热议,大家觉得很多时候素质和他是不是艺人没有关系,显然现在他的行为已经就争议性很大了,此前陈坤也被拍到做了同样的事情,当时也引起了不小的争议。

刘烨最新消息曝光是和友人聚餐后当街随地小便

  当然对于这次的事情也是有不少人反驳的,他们表示从动图的时间来看只是很短的一个时间段,要解手的话这个时间也不够。而且还指出了图片当中刘的手的位置其实更像是在摘叶子而不是解手,倒也有不少人觉得这样的说法也是有道理的。只是比起这样的解释来说,显然大家觉得一个人没事跑去绿化带摘叶子比去绿化带解手的可能性小了很多,所以争议还是有的。

刘烨聚餐

  面对网络上的这些说法现在刘烨本人暂时不做回应,只要艺人不回应的话,这样的事情几天之后也就会被大家遗忘了。其实此前也有很多艺人被拍到不文明的行为,像此前的陈坤也是如此,还有邓伦杨超越也被拍到随地吐痰。所以艺人本身的关注度高,做出这样的行为更容易成为不良示范。

刘烨最新消息

  作为公众人物对自己的行为还是要有自觉性和约束性的,希望这次真的只是一个误会而已吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视剧《沉默的真相》剧情介

    电视剧《沉默的真相》剧情介

  • 曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

    曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

  • 陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

    陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

  • 台湾六月演员的真名字叫什么

    台湾六月演员的真名字叫什么