娱乐

章子怡怀二胎了吗 章子怡微博承认怀二胎晒孕照粉丝纷纷点赞

作者:本田来源:网络 2019-10-29 10:12:15 我要评论

在经历了无数次被传二胎出面否认再被传在否认之后,10月28日章子怡微博承认怀二胎并且晒出了孕肚照,虽然穿着黑...

  在经历了无数次被传二胎出面否认再被传在否认之后,10月28日章子怡微博承认怀二胎并且晒出了孕肚照,虽然穿着黑色礼服加上修图的原因所以身材没有特别大的变化,但是肚子的凸起还是相当明显的。不过汪峰也发文分享了这个消息,却被网友调侃永远上不了热搜,现在大家关注的都是章子怡,而他这个孩子的父亲也没有获得多大的关注度。

10月28日章子怡微博承认怀二胎并且晒出了孕肚照

  从章子怡微博的内容可以知道她怀二胎已经30周了,但是从她晒出来的照片来看,这个和大家印象当中七八个月的肚子也不是很像,她自己也爆料了现在体重是116斤,不得不说女艺人怀孕果然是件和大家很不一样的事情。即使现在七八个月了身材依然这么好。当然了,大家调侃的还有一件事情就是此前两人极力否认怀二胎。

不过汪峰也发文分享了这个消息,却被网友调侃永远上不了热搜

  虽然说有时候明星的消息爆料不一定是正确的,但有时候我们会发现,像这类怀孕的消息,否认没多久之后他们就会自己出面打脸。就像此前劈叉否认怀孕的赵丽颖,不到几个月就宣布生孩子的消息,还有之前否认怀孕的唐嫣,前几日也宣布了怀孕的消息,而此前极力否认怀孕的奚梦瑶何猷君,冷不丁的就抱出来一个赌王长孙的宝宝。

从章子怡微博的内容可以知道她怀二胎已经30周了

  当然了,大家除了调侃一些给您劈叉辟谣一下之外,还有一个当事人就是汪峰也遭到了很多人的调侃。大家也知道他这个人就是有一种散热体质,就是永远会自动散去热搜,也就是永远上不了新闻头条。就像这次明明是他先发文宣布好消息的,但是上热搜的却是他老婆。纵贯他的职业生涯,真的是不是在被压热门就是已经被压热门了。

章子怡汪峰二胎

  不过调侃归调侃,两人怀有二胎也是不容易,就是不知道他们家里的几位宝宝对这件事情的看法是什么样子的了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会