娱乐

马伊琍谈感情观让人惊讶 与文章离婚原因还是因为当年出轨

作者:饭饭来源:网络 2019-11-06 10:09:42 我要评论

当初文章出轨姚笛的消息导致马伊琍那句且行且珍惜成为了很多人嘲笑的对象,觉得出轨了之后的感情再怎么都是不...

  当初文章出轨姚笛的消息导致马伊琍那句且行且珍惜成为了很多人嘲笑的对象,觉得出轨了之后的感情再怎么都是不长久的,果然今年两人就宣布了正式离婚了。而近日文章马伊琍离婚后首谈感情观引起了不少人的热议,马伊琍现状在采访当中说了什么最新消息曝光。

  近日,马伊琍在接受采访时大方谈起自己的感情观,感叹最长久的男女关系不是爱人而是朋友,同时对现在大多数年轻人不谈恋爱的选择感到惊讶。

  马伊琍称,在男女关系中恋爱关系、夫妻关系都有可能有分崩离析的一天,因为彼此对对方都有要求、有控制和占有欲,但真正长久的关系往往是灵魂上对彼此的需要。另外,她也称在拍戏时遇到同组很多年轻的男生女生都选择不谈恋爱,对此她感到十分惊讶。她强调,如果因为害怕受伤害而不敢付出,就无法体会到什么是爱。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星