娱乐

霍建华林心如是不是离婚了? 林心如用怀孕逼婚真相曝光

作者:小闵来源:网络 2019-11-07 10:09:49 我要评论

明星夫妻不好当,本身都是艺人的原因就给两人带来了不小的关注度,加上感情的问题更是三天两头被拉出来探讨,...

  明星夫妻不好当,本身都是艺人的原因就给两人带来了不小的关注度,加上感情的问题更是三天两头被拉出来探讨,就像其中霍建华林心如家暴传言是怎么回事怎么传出来的很多网友就一脸懵。但是不少传言还有鼻子有眼的,还有关于林心如怀孕逼婚霍建华的说法也是不少人有所耳闻的,这些都是怎么回事呢?

其中霍建华林心如家暴传言是怎么回事

  林心如霍建华两人其实很早之前就认识了,一起参加过节目和拍摄过电视剧地下铁,不过之后的并没有太多的深交。之后两人因为合作倾城皇妃再次熟悉起来,男未婚女未嫁的自然而然的就走到一起了。只是那时候男方的热度很高,而女方因为紫薇之后演了太多玛丽苏电视剧口碑下降了很多,所以当初两人结婚的时候各种小道消息就都跑出来了。

林心如怀孕逼婚霍建华的说法也是不少人有所耳闻的

  有些消息表示霍之所以在事业发展期的时候选择了结婚生子,并不是自愿的。因为和林在一起之后对方借着怀孕的机会逼着她结婚,也是所谓的奉子成婚的说法。只是这样的说法其实并不是很多人相信,毕竟相对来说要说地位早早出名的林地位是不会比对方低的,为了捆绑住对方这样的说法其实更多的只是为了博人眼球而已。

林心如霍建华两人其实很早之前就认识了

  只是两人结婚生了女儿之后,关于他们感情的问题却依然还有着各种猜测,其中近期还出现了一些所谓家暴的传言,但都无凭无据。而两位当事人对于这些传言都不理睬,探班、出游之类的,虽然不主动秀恩爱,但是从一些朋友那晒出来的图片也可以看得出两人的感情还是很好,所以小道消息切勿相信。

霍建华林心如家暴,林心如霍建华逼婚奉子成婚

  多关注演员的作品离他们的生活远一点,再不行好歹多少盼着他们点好,老是造谣两人离婚家暴的人也不知道存了什么心思。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘宇宁摘二级植物引发热议 微

    刘宇宁摘二级植物引发热议 微

  • 李宇春同届超女都有谁 有哪些

    李宇春同届超女都有谁 有哪些

  • 彦希个人资料及简介揭秘 彦希

    彦希个人资料及简介揭秘 彦希

  • 陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什

    陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什