娱乐

娄艺潇黑历史一大堆 当年凭借《爱情公寓》走红

作者:饭饭来源:网络 2019-11-08 10:41:06 我要评论

娄艺潇是内地女演员,她可是大众非常熟悉的《爱情公寓》电视剧一号女主角扮演者,2009年的时候,娄艺潇主演了《...

  娄艺潇是内地女演员,她可是大众非常熟悉的《爱情公寓》电视剧一号女主角扮演者,2009年的时候,娄艺潇主演了《爱情悠悠药草香》这部电视剧,观众评价依旧很高。《爱情公寓》电影版播出期间,受邀参加了电视综艺节目《拜托了冰箱》,节目当中她提到小时候有同伴男生爱在自己身边捣乱的往事,自爆八卦黑历史说“我当时拿起板凳就朝那个男生砸过去......”

  娄艺潇演过最招观众喜欢的电视作品是《爱情公寓》,她在故事中饰演的女一号,给观众留下了深刻的印象,多年以后,娄艺潇再度跟昔年的朋友们聚首电影版《爱情公寓》的拍摄现场,她那份内心的欢喜难掩其表,电影版的《爱情公寓》播出以后,她跟好友们一起参加了由何炅主持的电视综艺节目《拜托了冰箱》,这个节目围坐了好多的知名演员,娄艺潇居然自扒黑料。

  娄艺潇跟《拜托了冰箱》第三季的伙伴们讲,自己上学的时候总是有那种喜欢作弄女孩子的男生,她特别讨厌这种男孩子,由此,她上课的时候站起来回答问题,结果那个男生就偷偷的把自己的起、、座椅给挪走了,害的自己做空闹了好大一个笑话,娄艺潇说到这里的时候,周边听故事的人都想要知道下文,娄艺潇也毫不避讳的跟朋友们八卦了一番。

  娄艺潇说自己知道是怎么回事以后气的火冒三丈,不由分说操起一只板凳就朝那个男生砸过去......《拜托了冰箱》围坐一旁的人纷纷询问后来那个男孩怎么样了?娄艺潇回应,那个男孩躲到了桌子底下去,没伤到,又有人问娄艺潇当时老师还在吗?娄艺潇说在呀,刚提问完我怎么可能不在?节目嘉宾们一下子全乐了, 御姐型的妹子打小都这么的气场雷人。

  娄艺潇这出八卦黑历史如果不是她自己爆出来,估计观众永远也不会知道她小时候的气场居然一点都不比现在的弱,终于知道为什么娄艺潇当年可以胜任《爱情公寓》里边胡一菲这个角色,戏里戏外她性格都如此的强悍,娄艺潇目前还没有结婚的消息,不过听说她已经有了一位正牌的男朋友,希望她得到自己期望的幸福。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星