娱乐

李艾耳朵怎么了 传李艾整容失败导致耳朵缺一个角?

作者:搜搜来源:网络 2019-11-11 09:58:49 我要评论

女演员李心艾,从2013年出道至今也有6年时间了,她在不少热门影视剧中都有出现,混了个脸熟。不过,有关于其八卦...

  女演员李心艾,从2013年出道至今也有6年时间了,她在不少热门影视剧中都有出现,混了个脸熟。不过,有关于其八卦,李心艾耳朵缺一个角图片好清楚,网友还嘲讽她是轻微伤残,真相揭秘李心艾耳朵什么情况呢?不少人怀疑,李心艾整容失败后遗症,让耳朵少了软骨才会缺一个角,这是真的吗?

李心艾整容

  相对于很多在圈内十八线挣扎,没背景起点差的艺人来说,李心艾可以说是很占优势了。当年她得到周杰伦赏识,在其导演的爱情影片中挑女主大梁,这样的出道起点算是很高了。拥有不错的颜值和好身材,李心艾被前辈看中得到好机会也是很幸运了。

李心艾整容

  这些年李心艾依旧活跃在娱乐圈,每年都有几部作品面世,而且很多还是大制作的爆款作品,让李心艾也知名度飙升。前两年糖糖做大女主的《锦绣未央》中,李心艾作为女二却风头很强劲儿,热搜她就占了多次,外界讨论李心艾的八卦话题居高不下哇。

  不过,李心艾上热搜其实也不是什么好话题,大家都是围绕着她的演技、容貌来说事儿。在演技方面,李心艾没能得到网友的一致认可,不少人觉得她还有很大进步空间。而针对于容貌来说,李心艾整容的话题就太火爆了。

李心艾整容

  网友对李心艾整容前后进行各种对比,像高鼻梁和大眼睛都被大家怀疑是动过了,因为比较明显。最明显的还是李心艾耳朵缺一个角图片很清晰,早些年她的耳朵就是有一个三角形的缺口了,不少人都觉得是整容后遗症。垫鼻梁整容的一般是取自本体的耳朵软骨,所以在这个地方缺一个角,便容易让人怀疑是不是手术事故整容失败了。

李心艾耳朵

  而李心艾本人对此予以否认,毕竟整容的话题也没几个明星敢承认的。不管如何,李心艾这些年在圈内也是蛮拼的,外界应该多关心人家的作品,绯闻八卦没有实锤的听一听就好了吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会