娱乐

陈志朋林心如私下关系怎么样 两人因杨紫微博互动

作者:饭饭来源:网络 2019-11-14 09:37:33 我要评论

前段时间因为杨紫在中餐厅中说的一位尔泰和紫薇是一对的原因,导致了不少粉丝做出了一些关于尔泰紫薇CP的剪辑视...

  前段时间因为杨紫在中餐厅中说的一位尔泰和紫薇是一对的原因,导致了不少粉丝做出了一些关于尔泰紫薇CP的剪辑视频,让曾经这两个角色的主演们也开始有了互动。近日陈志朋林心如微博互动只因杨紫的一个脑洞,不过想起陈志朋现状发展也是令不少人感到十分的心酸。

尔泰紫薇CP要约了 大家都非常宠杨紫帮助她弥补cp遗憾

  但是大家还是非常宠溺杨紫的,不少的剪辑师满足了杨紫cp梦想,真的剪出来了尔泰和紫薇的cp视频。其实看视频的话,两个人也是挺般配的,很有意思。不仅仅不少的剪辑师配合杨紫,就是尔泰和紫薇的扮演者也在微博互动了。陈志朋2019年11月8日的时候发表了一篇微博,林心如在微博下面回复到:“約約約[可爱]”

尔泰紫薇CP要约了 大家都非常宠杨紫帮助她弥补cp遗憾

  陈志朋在微博中写到:“謝謝 #张铁林#張鐵林哥的疼愛,您還是那位真實的皇阿瑪。其實,台上台下本來就是不同的自我。將自己最喜歡的時尚推向高處,這是必須的,因為俺是活在舞台上的那一顆星。而平時樸實的那一顆心,是沒必要破壞的。俺善良嗎?俺說了不算,那必須是真正相處之後才能懂的。”陈志朋和之前的经纪公司好像解约了。

尔泰紫薇CP要约了 大家都非常宠杨紫帮助她弥补cp遗憾

  接下来就是紫薇和尔泰之间的互动:“不過還真的好久没和紫薇見過了,所以變得陌生辣。俺們都各忙各的,要是有時間俺們趕緊也來個飯局啊~@林心如”两个人这样微博中约饭,杨紫的cp在现实中互动了,想一想的觉得非常的激动。陈志朋是小虎队中发展最不好的一个,原因也是非常复杂的,人生就是如此,看似一样的起点,结局去截然不同。

尔泰紫薇CP要约了 大家都非常宠杨紫帮助她弥补cp遗憾

  陈志朋后来总是穿着各种奇装异服,不少曾经的观众都惊觉陈志朋这种爆炸性的变化。这也不是陈志朋的选择,是陈志朋经纪公司的选择。明星如果不红了,能够选择的决定真的不多,陈志朋也是没有办法,生活总是要过下去的。人生起起落落,走着走着就走向了不同的方向,有的越来越好,有的却再也回不去了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星