娱乐

蔡少芬刘銮雄怎么回事 蔡少芬给刘銮雄当情妇6年只为还债

作者:饭饭来源:网络 2019-11-21 11:09:36 我要评论

很多人都觉得以前的女港星都美的不可方物,但是同样的,只要是现在大家喊得出名字的港星,基本都有过当小三情...

  很多人都觉得以前的女港星都美的不可方物,但是同样的,只要是现在大家喊得出名字的港星,基本都有过当小三情妇的过去。像现在在大陆口碑爆棚的蔡少芬给刘銮雄当了6年的情妇,不过她这个倒不是自愿的,而是为了给母亲还债,所以她也不争不抢的,也因为这一点性格,蔡少芬被刘銮雄正室妻子夸赞十分乖巧,很得对方的喜爱。

现在在大陆口碑爆棚的蔡少芬给刘銮雄当了6年的情妇

  蔡少芬给刘銮雄当情妇,很大的幕后推手是她自己的母亲。蔡的母亲在她小的时候就沉迷于赌博,即使额米工作负债累累也不愿意改,之后蔡的父亲忍受不了选择了离婚,而她则跟着母亲生活。只是对方在这样的变故之后也不愿意改掉自己的习惯,而她之能跟着母亲躲着追债的人,各种奔波搬家,也不段的打工偿还母亲的债务,只是这就仿佛是一个无底洞。

蔡少芬被刘銮雄正室妻子夸赞十分乖巧,很得对方的喜爱。

  而之后她17岁的时候在香港小姐的选拔当中获得了冠军,从此开始踏足演艺圈了。那时候的她还是年轻靓丽的,原本以为有了稍微好点的收入就能过的好一点了,但是没想到母亲看到她有了资金来源之后更加的挥霍无度,之后为了填补自己的债务,甚至去了富豪的一些酒会,然后将自己的女儿推到了刘銮雄那边当情妇。为了偿还巨额债务蔡不得不接受这个事情,而这么一依附就是6年,期间帮母亲偿还了上亿的赌债。

蔡少芬被刘銮雄正室

  因为并不是自己想要攀附权贵,所以在对待这段情妇关系的时候她一直十分的安分守己,不会像此前的关之琳、李嘉欣一样还敢打电话去威胁人家正室。也因为这份安分守己,所以大太太十分的喜欢她,也曾经在媒体面前称赞过她。

蔡少芬刘銮雄情妇八卦,蔡少芬刘銮雄往事

  不过之后蔡的母亲在媒体面前宣称这段感情是蔡自愿的,让她心灰意冷,于是借此和刘銮雄分开,也和自己的母亲彻底断绝了母女关系,之后慢慢的发展到了现在的地位。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李溪芮主演电视剧作品有哪些

    李溪芮主演电视剧作品有哪些

  • 马伊琍自曝离婚后状态曾很差

    马伊琍自曝离婚后状态曾很差

  • 权相佑老婆从没展现过生理现

    权相佑老婆从没展现过生理现

  • 好看的武侠电视剧推荐 这几部

    好看的武侠电视剧推荐 这几部