娱乐

高以翔怎么了 高以翔录节目晕倒猝死让人震惊

作者:饭饭来源:网络 2019-11-27 09:41:38 我要评论

近日由陈伟霆、黄景瑜、宋祖儿等人加盟的综艺追我吧节目录制高以翔死亡是什么情况?高以翔因为主演过遇见王沥川...

  近日由陈伟霆、黄景瑜、宋祖儿等人加盟的综艺追我吧节目录制高以翔死亡是什么情况?高以翔因为主演过遇见王沥川走红,而现在高以翔怎么了录制综艺猝死的消息曝光令不少人感到不可置信,这档综艺虽说是高强度的运动类型,但是导致艺人心脏骤停这种事情未免令人惶恐。

综艺追我吧节目录制高以翔死亡是什么情况?

  近期高以翔和几位嘉宾陈伟霆黄景瑜等人正在录制浙江卫视新推出的综艺节目追我吧,其中采用了素人和艺人挑战的方式,其中不少动作都十分的高难度,对艺人的身体素质要求也比较高。此前还出现了陈伟霆屁股抽筋的状况,只是还没有得到大家的重视,只是没想到这次传出的消息就是录制导致高以翔猝死的消息了。

高以翔因为主演过遇见王沥川走红

  根据现场跟拍的粉丝放出的视频和说法是表示,当时在录制的高突然摔倒导致心脏骤停,而之后现场的医护为他做了心脏复苏,但是期间心脏停了三分钟,而之后心脏复苏坚持了15分钟,隐约听到有人喊有心跳了。之后救护车赶到之后就紧急送往了医院救治,但目前还没有确切的消息。

而现在高以翔怎么了录制综艺猝死的消息曝光令不少人感到不可置信

  只是之后有一些消息比较灵通的博主,此前也曾爆料过不少确切的消息,他表示高在医院抢救无效去世,而之后就等待官宣了,令人十分的难受。而之后有工作人员想要致电高的经纪人等询问情况,但都被对方挂断了,想也知道这种情况下他们哪还有时间去回应一些媒体的问题。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂替身演员“宁波小杨幂”

    杨幂替身演员“宁波小杨幂”

  • 唐鹤德现状 十七年来成为了张

    唐鹤德现状 十七年来成为了张

  • 薛之谦赵英俊什么关系 赵英俊

    薛之谦赵英俊什么关系 赵英俊

  • 赵英俊什么病去世的 张靓颖发

    赵英俊什么病去世的 张靓颖发