娱乐

霍思燕为什么害怕香蕉 原因曝光让人感到心酸

作者:饭饭来源:网络 2019-11-29 10:34:42 我要评论

大家而已知道近日杜江霍思燕参加了综艺妻子的浪漫旅行第三季的录制,这对夫妻俩一直是娱乐圈的夫妻模范,结婚...

  大家而已知道近日杜江霍思燕参加了综艺妻子的浪漫旅行第三季的录制,这对夫妻俩一直是娱乐圈的夫妻模范,结婚多年依然十分的甜蜜,令人很是羡慕,而近日两人在节目当中谈到了一段关于心理创伤的往事。其中关于霍思燕害怕香蕉的原因被杜江说出来之后不少人感到十分的心酸,每个人都有自己不能回忆的事情啊。

近日杜江霍思燕参加了综艺妻子的浪漫旅行第三季的录制

  在最新一期的节目当中,霍思燕和节目组到了一个满是狗狗的小屋,而其中有只狗狗和她去世的一只爱犬十分的相似,引起了她的回忆杀。她表示她有一只去世20年的狗狗了,而这次见到的这只和它很像,味道闻起来也很像,让她不由自主的想起了以前的事情,也在节目当中谈到了已经去世的妈妈和狗狗的事情。当然她也不愿意详细的把自己的往事说出来,只是说希望妈妈和狗狗在天堂也能遇见吧,这是一个十分温柔的愿望了。

关于霍思燕害怕香蕉的原因被杜江说出来之后不少人感到十分的心酸

  而在演播厅的杜江看到这一幕的时候也十分的心疼妻子,之后在主持人的关心询问之下倒是也说起了关于妻子的往事。因为霍很早就出名在娱乐圈打拼了,所以很少有时间回家,而当初她妈妈去世的时候,19岁的她正在剧组拍戏,因为是意外去世所以没有时间让她们还可以交流自己的心情,等她赶回去的时候只能见到妈妈的灵堂。

霍思燕害怕香蕉的原因

  当初看过爸爸去哪儿的时候不少人可能会注意到嗯哼说的霍香蕉过敏的事情,其实她不是过敏,而是害怕香蕉,甚至到了听到或者看到之后就会流眼泪鼻涕无法呼吸的状态,但是这个状况她小时候是不会的。而前段时间听到一个医生朋友分析了之后,他们才明白这是一种创伤后遗症。

霍思燕杜江综艺,霍思燕害怕香蕉原因,杜江霍思燕

  在她的回想之下她才知道,当初回家看到妈妈灵堂时,妈妈的遗照下边就放着一把香蕉,而之后她就把失去妈妈的悲痛无意识的转移到了这个具体的事物上边了。不过在回想起可能是这个原因之后,她反而渐渐的能接受了,现在也能勉强看一些香蕉类的图片了。想来现在幸福美满的她对于妈妈的去世已经不会那么耿耿于怀了,所以也渐渐的可以放下了吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归