娱乐

演员马丽老公是谁 马丽许文赫年龄相差几岁

作者:搜搜来源:网络 2019-12-02 10:11:37 我要评论

在许文赫之前,马丽曾和同是开心麻花的吴江传出恋情,当时马丽参加金星秀还很幸福,但是最终二人还是分手,此...

  在许文赫之前,马丽曾和同是开心麻花的吴江传出恋情,当时马丽参加金星秀还很幸福,但是最终二人还是分手,此次马丽宣布结婚,不少人好奇,许文赫是真心对马丽吗?毕竟,二人的年龄差和事业差的还是很远的。

  据悉,许文赫和马丽同为开心麻花的演员,两人在工作上也曾有过多次合作。许文赫是93年生人,和马丽年龄相差九岁。

  马丽和许文赫在事业上的差距挺大的,凭着《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》成为“双十亿女主”的马丽,这两年发展顺风顺水。

  而许文赫呢?网络上讯息很少,低调的他,微博认证为“开心麻花签约演员”,除了宣布结婚外,时间线上只有一条今年1月过生日的微博。不过,生日蛋糕上是两只摆成“心”形的天鹅,不知是不是女友的甜蜜礼物呢?

  对于这段恋情,网友们都送上了真挚的祝福,从去年二人恋情曝光,二人就很甜蜜,想必男方是真心对待女方,祝福二人!

  马丽过往情史揭秘:

  马丽唯一承认的一段恋情就是和吴江的恋情,马丽在金星的节目中公开承认自己有男朋友,而且还是开心麻花的成员,比马丽小四岁。但是这段恋情却没有走到最后。

  吴江是开心麻花的老成员了,然而当开心麻花的其他成员开始陆陆续续成名以后,他依然默默无闻并且不求上进,如果不是沈腾强拉他去参加春晚,他肯定不会去参加。

  开心麻花的工作人员称:“马丽和吴江两人有时会在公司吵架,但是基本上全部是马丽姐在训斥吴江哥,吴江属于那种安安稳稳的老实人,对于人际关系等不太敏感,属于典型的情商低的人。”这段恋情因此不了了之。

  大众最想看到的是马丽和沈腾在一起,因为经常一起演话剧,多次一起搭档上春晚,如今又一起演电影爆红,很多网友都以为他们是真实的一对儿。

  但其实他俩是戏里情侣戏外好哥们,两人都各自有着自己甜蜜的爱情。沈腾老婆叫王琦,王琦与沈腾同为艺术学院戏剧表演专业的同学 。

  2015年11月3日,在成都欢乐谷王琦答应男友沈腾的求婚 。2016年3月17日,王琦与沈腾领证结婚。2016年9月,王琦和沈腾在泰国清迈低调举行婚礼,如今马丽也找到了真爱,这对黄金搭档都过得很幸福。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王千源个人资料简介 王千源演

    王千源个人资料简介 王千源演

  • 张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

    张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

  • 赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

    赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

  • 零差评的电视剧有哪些 三部零

    零差评的电视剧有哪些 三部零