娱乐

马丽老公是干什么的 马丽和老公许文赫是怎么认识的?

作者:搜搜来源:网络 2019-12-02 10:21:13 我要评论

今年4月11日,马丽与老公许文赫登记领证,并在微博上晒出了两人的结婚证,网友们都纷纷留言祝福这对新人。在马...

  今年4月11日,马丽与老公许文赫登记领证,并在微博上晒出了两人的结婚证,网友们都纷纷留言祝福这对新人。在马丽和新婚老公许文赫被祝福的同时,两人的恋爱经过也引起了众多网友的关注。马丽如今是家喻户晓的喜剧演员,但是她的老公许文赫大部分网友都不是很了解,于是就有很多网友问到马丽的老公是什么身份,他和马丽是怎么走到一起的呢?大家都知道马丽和沈腾是对老搭档,二人合作很多给观众带来欢乐的作品,虽然沈腾已经结婚有家室,但是在荧幕上,沈腾和马丽是大家公认的CP,现在马丽突然宣布婚讯,新郎的身份自然就勾起了网友们的好奇心。

  许文赫马丽

  据了解,马丽的老公名叫许文赫,1993年出生,比马丽小了11岁,和马丽一样都是开心麻花的签约演员,也就是说,马丽和许文赫还是同事关系。在娱乐圈中,虽然女方比男方大的明星夫妻已经有很多了,像马丽和许文赫这样的姐弟恋不足为奇,但是马丽比她老公许文赫将近大了一轮,这样的姐弟恋能走到一起实属不易。

  许文赫马丽婚纱照

  早在2015年的时候,马丽曾在一档节目中公开了自己与同事吴江的恋情,不过没多久这段恋情便结束了。之后,马丽和许文赫搭档合作了多部舞台剧,合作期间,许文赫对马丽照顾有加,二人也因此慢慢的擦除了爱的火花,两人算是日久生情吧。2017年1月,马丽和许文赫便公布了恋情。今日,马丽的婚纱照也在网上曝光了,照片中的马丽作小鸟依人状靠在老公许文赫的身上,俨然一副幸福小女人的样子,十分甜蜜。

  马丽许文赫婚纱照

  作为首位“双十亿女王”,马丽在事业上的付出是大家有目共睹的,辛苦努力了多年的马丽如今终于找到了属于自己的幸福,祝福!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华晨宇张碧晨未婚生女 如何看

    华晨宇张碧晨未婚生女 如何看

  • 张碧晨华晨宇女儿叫什么名字

    张碧晨华晨宇女儿叫什么名字

  • 华晨宇张碧晨什么时候在一起

    华晨宇张碧晨什么时候在一起

  • 新华社批郑爽 让失德艺人彻底

    新华社批郑爽 让失德艺人彻底