娱乐

许戈辉李健访谈视频流出 李健回答了很多问题

作者:饭饭来源:网络 2019-12-02 11:01:24 我要评论

许戈辉是一个比较出名的主持人,在许戈辉采访的对象中是包含了很多知名人物,只是对于一些人来说还是有一定的...

  许戈辉是一个比较出名的主持人,在许戈辉采访的对象中是包含了很多知名人物,只是对于一些人来说还是有一定的基础进行回应,对于另外一部分人来说则是冷场,其中被许戈辉采访的人群中就包含了李健,这样两个人到底是发生了什么未知事情呢?为什么这样多人都想要知道许戈辉采访李健飞视频是什么呢?两个人到底是发生了什么事情呢?为什么会被这样放大化呢?

  那么就来看看许戈辉采访李健是提出了什么问题呢?能够令李健进行了回应呢?许戈辉问到:“在音乐上追求完美可以理解,但当时你还是个初出茅庐的新人,没有想过退出组合会影响你的发展吗?”,李健则是说:“尽管离开的时候我还没有一首自己写的歌,未来会怎么样也不知道,但我知道我写的东西,可能不是流行的,也可能没什么商业价值,但它一定能够真正打动人心。”。

  许戈辉还问:“如今唱片行业整体低迷的大环境对于身为歌手和创作者的你来说,有怎样的影响?”,李健则是说:“还好,我不仅能创作,还能演唱。作为歌手我可能会挣很多钱,但只做词曲作者的话是很难生活的。比如《传奇》这首歌已经算很火了,但作为作者我只拿到四五万块钱,而这么少的钱也不是每个作者都有运气得到。其实在这么多行业中,音乐是很能赚钱的,仅彩铃一项就能够赚几百个亿,但我们的市场中没有人来保护创作者的利益。”

  许戈辉之后是询问歌曲的意义,是这样问到:“《依然》这个名字包含着哪些含义?”。李健则是说:“我依然保持着对创作的热爱,依然做我自己喜欢的音乐,虽然比原来有名有钱,但依然只做我喜欢的事情。我坚持两年做一张专辑,一年半写歌半年制作,这张是第五张,从我离开水木年华算起,今年刚好是我入行十年。”期待未来李健更多的作品带给大家!

  许戈辉只是很正常的询问了一些问题,和记者一样比较有深度和内涵的问题,李健也是回答了比较到位,两个人之间并没有什么事情发展,一个视频而已,就认为许戈辉是什么小三,两个人只是一个合作的关系,之后联系就很好,至于许戈辉的私生活和李健是没有什么关系吧!李健在问题中都比较认真,因为每一个问题都让李健说很多,所以说许戈辉还是很有能力的啊!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会