娱乐

沈月怎么火的 进入娱乐圈出道凭借《致我们单纯的小美好》走红

作者:搜搜来源:网络 2019-12-04 12:06:54 我要评论

沈月真的是好多人见过的最丑偶像剧女主角,她不仅脸丑身材更丑,放眼望去娱乐圈中实在是找不到像沈月这样又丑...

  沈月真的是好多人见过的最丑偶像剧女主角,她不仅脸丑身材更丑,放眼望去娱乐圈中实在是找不到像沈月这样又丑个子又矮的女明星了,谁知道一直被大家吐槽丑的沈月居然资源这么好,各种偶像剧一部接着一部的担任女主角,这运气来了真的是挡也挡不住啊,也不知道到底是谁在背后如此疯狂的捧沈月,而沈月的父母又是干什么的呢?她个子这么矮应该和父母的遗传基因有关系,说不定等大家看了沈月父母的照片后就知道为什么她长得这么又丑又矮,外在条件没有一项过关的了。

  沈月是1997年出生在湖南邵阳的内地女演员,就读于湖南师范大学新闻与传播学院的沈月曾经的职业是进电视台当编导,谁知大学期间误打误撞得到了经纪人的注意,机缘巧合下非表演专业出生的沈月就开始走上了演员之路,刚开始签约经纪公司进入演艺圈的时候沈月没有得到多大的关注度,2017年突然凭借青春校园偶像剧《致我们单纯的小美好》一炮而红,这让沈月名气大涨话题度不断。

  说实话刚开始大家看到《致我们单纯的小美好》中饰演陈小希的沈月时,对这个可爱的女生印象还是蛮好的,谁知后来越看沈月越觉得她丑,尤其是她得到了新版《流星花园》中女主角杉菜的出演机会后,这个角色原本应该是给沈月增添关注度的,谁知关注度没怎么增加,反而让沈月招黑无数,不管是她的脸还是她的身材全被大家嘲讽个遍,但还别说,大家有些话说的蛮有道理的,沈月真的算是最丑偶像剧女主角了。

  沈月的脸并不耐看,第一眼对她的印象可能是可爱,等到看第二眼的时候就觉得这个女孩普通的不能再普通了,除此之外沈月的身材更丑,现在的女明星哪个拉出来不是个子高高瘦瘦的,又白又美,怎么到了沈月这里完全不一样了呢,她不到160cm的身高本身就很虐了,身材居然还不苗条,平常看看精修图还可以,路人拍摄的照片以及无修图真的是没眼看,腿粗到连普通人都不如的程度。

  不知道是不是因为被大家吐槽多了,沈月现在的黑料是越来越多,想要知道沈月父母是干什么的人也越来越多,但据说沈月的父母只是普通人,某次沈月晒自己小时候的照片时妈妈曾有出镜,沈月妈妈颜值非常高,留着短发面带微笑的样子让人心动,看照片的话觉得沈月妈妈个子也不矮啊,身材也很好又瘦又白的,怎么沈月长大后没有遗传到母亲的优点,做明星了居然还这么不注重身材管理吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会