新闻

姜至奂案件最新动态 姜至奂被判缓刑

作者:搜搜来源:网络 2019-12-05 13:59:05 我要评论

韩国男星姜至奂早前被两名事务所女职员控告于7月9日在光州寓所内酒后强奸及性骚扰,经过审讯后,姜至奂被判有期...

  韩国男星姜至奂早前被两名事务所女职员控告于7月9日在光州寓所内酒后强奸及性骚扰,经过审讯后,姜至奂被判有期徒刑2年半,缓刑3年。

  曾拍摄《快刀洪吉童》的韩国男星姜至奂早前被两名事务所女职员控告于7月9日在光州寓所内酒后强奸及性骚扰。上月受审时被检控方求刑3年,要求他接受性暴力资料,公开个人资料与限制就业5年,案件今日审讯。

  经过审讯后,姜至奂被判有期徒刑2年半,缓刑3年,并需要接受40小时性暴力治疗课程及120小时社会服令。另外,亦需要3年内禁止从事与儿童及青少年有关的工作。姜至奂在庭上认罪及承认自己因一时失误而铸成大错,更哭诉无法原谅自己。

  姜至奂今年7月被拘捕时,正在拍摄新韩剧《朝鲜生存记》,事件被揭发得随即退出该剧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示