娱乐

毛不易薛之谦啥关系 两人是师徒关系么?

作者:饭饭来源:网络 2019-12-17 10:28:57 我要评论

毛不易是从节目《明日之子》中出来的,而薛之谦就是这档节目的导师,也是薛之谦的大力支持,毛不易才能脱颖而...

  毛不易是从节目《明日之子》中出来的,而薛之谦就是这档节目的导师,也是薛之谦的大力支持,毛不易才能脱颖而出,成就现在的地位,说薛之谦是毛不易的老师也没有什么不对。但是事实上两个人并不存在什么师徒关系,更像是一种知音和朋友吧,两人身份差距悬殊大,也仅仅是出道早晚的问题,毕竟薛之谦已经成功十多年了。

  薛之谦

  抛开其他不谈,薛之谦可以说是一名非常优秀的歌手,这点除了表现在作品上,在对待作品的态度上也可见一斑,比如薛之谦的所有歌曲在平台上线之后基本上都是免费的,他想要做的仅仅是音乐,而用音乐赚钱倒是在其次了。而薛之谦之所以欣赏毛不易,我想最重要的还是毛不易这位原创歌手很多地方都表现出了对音乐的热爱和付出吧。

  毛不易

  同作为原创歌手,毛不易和薛之谦之间有太多相识的地方,他们的坚信也只有彼此才清楚。不过薛之谦对毛不易的力挺最后终究没有白费,现在的毛不易已经功成名就,正式出道进入了音乐圈,并有了属于自己的地位,粉丝数量也在与日俱增,将来一定是音乐圈里的一个顶梁之柱,我们还是祝福他以后的音乐之路能够顺顺利利吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这