娱乐

小宋佳张黎现在怎么样 小宋佳张黎分手原因曝光

作者:饭饭来源:网络 2019-12-18 10:04:10 我要评论

娱乐圈当中明星的感情状态总是比较受大家关注的,而近日不少人就关注起了小宋佳张黎两人现状如何了,当初女方...

  娱乐圈当中明星的感情状态总是比较受大家关注的,而近日不少人就关注起了小宋佳张黎两人现状如何了,当初女方还因为这段感情被骂了一阵子的小三。关于张黎小宋佳最新消息被爆分手是什么原因?一起了解一下真相吧。

  小宋佳演过很多张黎导演的电视剧,所以被称之为张黎的御用女主角。不过他俩开始合作的时候,张黎是有老婆的,是演员刘蓓。后来刘蓓和张黎离婚,外界也一直传闻说是小宋佳的原因,因为这件事,小宋佳到现在还常常被一些网友怒怼是小三。张黎单身之后,也没有和小宋佳公开恋情。一来可能是张黎不愿意这么快的又被束缚,二来也可能是小宋佳为了避嫌,否则两个人公开恋情之后,小宋佳肯定是要被骂死的。

小宋佳张黎还在一起吗

  虽然张黎和小宋佳没有公开承认过恋情,但是两个人已经被拍到过多次约会,也被多次拍到夜宿张黎家。小宋佳和张黎的事情,应该是已经公开的秘密了,不过他俩在2016年之后就没有什么交集了,也再也没有合作过。

  据他俩两个人身边的工作人员透露,小宋佳和张黎已经在2016年的时候分手了。分手是小宋佳提出来的,据悉是小宋佳因为小三的骂名承受太大的压力,而且张黎已经离过五次婚,也让小宋佳对于这份感情不太确定,才导致二人分手的。不过这段感情一开始就是不被看好的,如今分手,小宋佳的粉丝们还是很庆幸的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归