娱乐

吴哲晗许佳琪是什么关系 微博吵架事件让两人不和

作者:饭饭来源:网络 2019-12-24 10:01:30 我要评论

吴哲晗许佳琪是什么关系?大家很好奇,吴哲晗和许佳琪,其实都是SNH48的成员,今天,为了什么将吴哲晗许佳琪两人...

  吴哲晗许佳琪是什么关系?大家很好奇,吴哲晗和许佳琪,其实都是SNH48的成员,今天,为了什么将吴哲晗许佳琪两人放在一起讨论呢?吴哲晗和许佳琪微博吵架事件,是怎么回事?曾登韩国热搜的许佳琪与吴哲晗不合,是真的吗? 咱们接着往下看吧。

  许佳琪个人资料

  吴哲晗,网友称其:“五折”或“人人”,是95年出生的妹子,浙江嘉兴人,2013年成为SNH48的成员正式出道。许佳琪,与吴哲晗一样,在2013年出道,吴哲晗和许佳琪的关系,其实非常的要好,两人还被网友成为“七五折CP”,据悉是SNH48最早的“CP”哦,两人生日只相差一天,曾以姐妹相称。

  吴哲晗许佳琪的关系

  不过,从2015年后,两人关系就没有之前那么好了,“七五折CP”也开始慢慢不被人提及。之前,吴哲晗和许佳琪两人总是形影不离,关系真的很好。之后,因为MV选拔事件,吴哲晗和许佳琪被传在微博上吵架,两人更是被传不合。到底是怎么回事?

  吴哲晗为什么被叫人人

  据悉,公司有一个出演MV的机会,不过要经过选拔,是按舞蹈选的,但舞蹈功底非常好的许佳琪最终落选,而吴哲晗拿下MV演出的机会。因此许佳琪在微博上发文透露心声,疑似不满选拔结果,确实,许佳琪的舞蹈在组合的是数一数二的。

  因为许佳琪的发文,导致双方粉丝在微博上掐架,并非是吴哲晗和许佳琪本人在微博吵架。小编觉得,吴哲晗和许佳琪也不算不合吧,许佳琪只是发文感慨一下而已。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 上世纪八十年代初(大导演李翰

    上世纪八十年代初(大导演李翰

  • 林志颖人设崩塌(林志颖人设败

    林志颖人设崩塌(林志颖人设败

  • 沈梦辰杜海涛分手(二人晒亲密

    沈梦辰杜海涛分手(二人晒亲密

  • 曼达洛人背后的星战史诗(廿

    曼达洛人背后的星战史诗(廿