娱乐

刘銮雄现任老婆是谁 刘銮雄太太消费半小时狂花6位数让人震惊

作者:小闵来源:网络 2019-12-24 10:09:29 我要评论

最近圣诞节要来临可能不少节日感比较重的人都在购买一些过节日的东西了,不过想来大家都没有甘比豪气吧。刘銮...

  最近圣诞节要来临可能不少节日感比较重的人都在购买一些过节日的东西了,不过想来大家都没有甘比豪气吧。刘銮雄太太消费半小时狂花6位数,购买了不少名牌包包,这个购买欲也是令人惊叹,也有不少网友开始好奇起刘銮雄甘比的钱都是谁的在管的?想来还是男方做主的吧,只是女方自己实力不差,想来这次的话的这些金额在她来看也算不得什么吧 。

QQ截图20191223134033.jpg

  近日,刘銮雄的太太甘比现身某奢侈品店疯狂购物,保镖分三趟才将她购买到的战利品送上车,目测消费了近六位数。

QQ截图20191223134113.jpg

  从图中可以看到,甘比的保镖在奢侈品店进进出出,仿若搬运工,据悉,甘比此次购物以名牌包为主。

QQ截图20191223134055.jpg

  刘銮雄身家有上百亿港币,是一位名副其实的富豪,妻子甘比也不是吃素的,也是很有能力的女子。甘比原名陈凯韵,1979年10月4日生,原《苹果日报》娱乐记者。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视剧《沉默的真相》剧情介

    电视剧《沉默的真相》剧情介

  • 曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

    曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

  • 陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

    陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

  • 台湾六月演员的真名字叫什么

    台湾六月演员的真名字叫什么