新闻

东北首富是谁 辽宁忠旺集团创始人刘忠田资产几百亿

作者:饭饭来源:网络 2019-12-26 14:00:49 我要评论

辽宁忠旺集团创始人刘忠田相信很多网友都不认识,但是刘忠田这个人算是商界里面的一匹老马了,这些年来发展得...

  辽宁忠旺集团创始人刘忠田相信很多网友都不认识,但是刘忠田这个人算是商界里面的一匹老马了,这些年来发展得相当的不错,身价高达几百亿,在福布斯上也有排名,年收入上百亿,是名副其实的东北首富!

  刘忠田于上世纪90年代到香港进行房地产投资,赚取第一桶金。1993年,他与港商合创忠旺并任职董事长至今。2006年忠旺集团铝型材销售额超过60亿元人民币。除铝型材以外,忠旺集团所涉及的产业还包括塑料型材、模具、服装等。同时,刘忠田先生还是第十届全国人大代表。

  在2019福布斯全球亿万富豪榜,以32亿美元当选第691位。2019年10月10日,《2019年胡润百富榜》揭晓,刘忠田以125亿元人民币财富获得309名。2019年11月7日,2019福布斯中国400富豪榜公布,刘忠田家族以200.1亿元财富值排名第116位。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末