新闻

携号转网怎么办理 其实流程并不难

作者:小闵来源:网络 2019-12-27 12:27:31 我要评论

在11月末,工信部就正式宣布携号装网在全国范围内提供服务了。不过很多用户对于携号转网的办理流程,还不是很清...

  在11月末,工信部就正式宣布携号装网在全国范围内提供服务了。不过很多用户对于携号转网的办理流程,还不是很清楚的。那么,携号转网具体怎么办理呢?其实只需要以下这三步就能轻松换掉运营商了!

  首先大家要清楚,办理携号装网的手机号是要进行实名登记的,没有实名登记的手机号不具备办理携号装网的资格。其次,办理携号转网的手机号码所以的业务都要到期,并且处于正常的状态,不能够出现欠费等相关情况。最后一步,大家拨打运营商的电话,按照人工服务的提示进行办理就可以了。

  携号转网,也称作号码携带、移机不改号,也就是说一家电信运营商的用户,无需改变自己的手机号码,就能转而成为另一家电信运营商的用户,并享受其提供的各种服务。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末