新闻

苹果价格元旦后会不会涨价 目前苹果收购价全国在2.09元左右

作者:饭饭来源:网络 2019-12-30 10:57:53 我要评论

苹果是最常见的水果之一,也国内产量比较大的水果,所以每一年苹果都会有滞销的情况出现,但是前段时间有消息...

  苹果是最常见的水果之一,也国内产量比较大的水果,所以每一年苹果都会有滞销的情况出现,但是前段时间有消息传出苹果价格二连涨。那么苹果价格元旦会涨吗?大概会在一个怎样的价位呢?我们一起来看一下!

  现在苹果收购价全国在2.09元左右,这个价格算是比较正常的了,是两连涨后的价格。不过在今年年中,不少地区的苹果出现滞销的情况,但是幸好现在滞销的问题解决了,苹果的价格也就有所上涨,对于很多果农来说都是一个好消息。

  那么苹果价格在元旦会涨价吗?按道理来说,过年过节的物价都会有所上涨,但是今年元旦只有一天,走访的人相对来说会少很多,所以苹果的价格有可能会保持原价,但是春节期间苹果的价格大概率是会上涨的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 嫦娥五号成功落月直播画面曝

    嫦娥五号成功落月直播画面曝

  • 嫦娥五号采集月壤意义是什么

    嫦娥五号采集月壤意义是什么

  • 东南大学一支教老师狂踹多名

    东南大学一支教老师狂踹多名

  • 丁真是怎么火的 丁真会不会成

    丁真是怎么火的 丁真会不会成