新闻

房贷几年最划算 房贷最优还款方案曝光

作者:小闵来源:网络 2019-12-30 11:08:02 我要评论

大多数普通人都会贷款买房,工作五六年,攒了一笔钱,再问爸妈拿一点就可以买房了,房贷多数是20年以上,那房贷...

  大多数普通人都会贷款买房,工作五六年,攒了一笔钱,再问爸妈拿一点就可以买房了,房贷多数是20年以上,那房贷几年还清最划算?银行经理不会告诉你最优方案,来看看应该怎么计算最佳年限吧。

  可能很多人不知道银行房贷还有两种还款方式,一般银行都是默认让你选择等额本息,因为等额本息所产生的利息会高一些,所以一般你不提出特别要求的话都是默认等额本息还款。当然,也有人选择等额本金还款,但是这需要还款人有相当财力。

  如果你是高收入群体,那就选择等额本金还款法吧,刚开始还款那几年还款压力大,本金和利息加起来可是一笔不小的费用啊,如果你顶得住,那就先苦几年日子,再过几年轻松一点的日子吧。如果选择等额本金还款方式,最好将还款年限设置为15年以内。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推