娱乐

陈翔六点半怎么火起来的 演员阵容强大导演还是厉害

作者:小闵来源:网络 2019-12-31 10:24:21 我要评论

说到《陈翔六点半》相信大家都不会陌生吧,这个节目也是非常火爆,可还是一种非常有趣的节目,主要产出内容就...

  说到《陈翔六点半》相信大家都不会陌生吧,这个节目也是非常火爆,可还是一种非常有趣的节目,主要产出内容就是搞笑段子,还是给很多观众带来了快乐,《陈翔六点半》中的艺人都是非常优秀的,他们各有各的特色,组合在一起真的非常优秀,但大家不知道的是他们的来历也是非常大呀,就连国家一级演员都不算什么。

  首先我们来说一说经常出现的“闰土”,他基本上每个小视频中都有出现,每次的出场都给我们带来很多欢笑,他的真名叫何闰刚,他也出演过很多电视影视作品,他的演技也是非常好的,他还是一个政治部的演员,从这也可以看出他的实力真的很强。

  我们再来说说另外一个演员“球球”,她的人气是真的非常高,也是吸引了无数粉丝,而且她的身材还非常好,甚至有网友称之她为“小柳岩”,这个评价可以说是非常高的了,“球球”她不仅出现在陈翔六点半中,曾经还出演过一些网络电影,同样是一个非常优秀的艺人。

  我们再来看看另外一个演员“妹大爷”,他这个称呼来自于他经常在小视频中的一句口头禅“你妹的”,所以他也被网友们送上了这个亲昵的称呼,而且不得不说的是,他真的是一个非常厉害的艺人,他是一名国家一级话剧演员,当之无愧的一名老戏骨。

  最后我们再来说说“茅台”,对于他大家应该也都熟悉吧,他号称陈翔六点半的颜值担当,虽然现在现在他只是国家二级话剧演员,但可别因为这样就小看他,因为他还这么年轻,这么年轻就有了这个称呼,以后的前途可以说是不可限量,而且也可以看出他的实力是真的非常强。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这