新闻

娃哈哈集团董事长宗庆后有多少钱 资产过千亿只有个女儿

作者:本田来源:网络 2020-01-02 10:13:11 我要评论

娃哈哈集团董事长宗庆后相信很多网友都认识,毕竟娃哈哈作为民族品牌,这些年来很多饮品都陪伴不少网友度过了...

  娃哈哈集团董事长宗庆后相信很多网友都认识,毕竟娃哈哈作为民族品牌,这些年来很多饮品都陪伴不少网友度过了童年。那么宗庆后有几个孩子?现如今身价有多少亿呢?相信很多网友都想知道,今天小编就来和大家说一下!

  根据报道称,宗庆后是没有儿子,只有一个女儿宗馥莉。宗馥莉现今年38岁了,但是依旧还没有结婚,对于宗庆后来说女儿的终身大事比任何事情都重要,前些年网传宗庆后在网络上位宗馥莉征婚,很多网友都表示很惊讶!

  2016年10月13日,2016年胡润百富榜发布,宗庆后家族以1120亿元财富,位列第五名。2018年10月,宗庆后家族以900 亿元财富排名2018年胡润百富榜第16位。 2019年3月5日福布斯发布第33期年度全球亿万富豪榜,宗庆后以84亿美元财富排名第174位。

  2018年10月24日,宗庆后入选中央统战部、全国工商联《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》。2019年10月10日,《2019年胡润百富榜》揭晓,宗庆后以850亿元人民币财富获得23名。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

    山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

  • 湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

    湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

  • 浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

    浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

  • 云南师大实验中学劫持事件案

    云南师大实验中学劫持事件案