娱乐

谢娜上2020年央视鼠年春晚 谢娜现身春晚彩排证据曝光

作者:搜搜来源:网络 2020-01-02 13:43:20 我要评论

昨天,酝酿了整整一个月的跨年演唱会终于在一片热闹中落下了帷幕,不过随着跨年演唱会的结束,即将到来的春晚...

  昨天,酝酿了整整一个月的跨年演唱会终于在一片热闹中落下了帷幕,不过随着跨年演唱会的结束,即将到来的春晚也被提上了日程,作为中国收视率最高的节目之一,春晚可比跨年演唱会的关注程度高多了。

  最近,鼠年春晚在央视大楼进行了新一轮彩排,在彩排现场,有人也惊喜地发现了知名主持人谢娜。

  从网友发布的现场照片来看,舞台上的道具都是一些竹制桌椅、竹楼,舞台背景山清水秀,看得出来是南方秀美山村场景。舞台上的谢娜正在和一个小鲜肉对台词,导演也在旁边给两个人讲戏。

  虽然照片非常模糊,但是还是有不少粉丝一眼就认出了男演员正是肖战,男演员无论是提醒还是神态都像极了肖战,就连身穿的黄色卫衣都与肖战去年现身某美术馆的一模一样。

  并且早在上个月,就有自称电视台工作人员的网友爆料,肖战将登上鼠年春晚的舞台,爆料者也表示春晚舞台上肖战将参与一个重庆方言的小品。

  这个爆料与今天网上流传的彩排现场照片不谋而合,只是没想到肖战的搭档竟然是谢娜,也是非常惊喜了,不知道两人搭档会擦出什么样的火花呢?

  其实这也不是谢娜第一次参加春晚的彩排了,在2019年猪年春晚彩排现场,媒体就拍到了谢娜现身彩排的画面,甚至一度有传因为谢娜导致沈腾的小品被毙。那届春晚,谢娜同样是以一个四川方言的小品参加,她找来了“四千年一遇”的鞠婧祎、王迅、吕一、杨迪做搭档,创作了以爱情为主线的小品《快说你愿意》。

  但是彩排时搞得沸沸扬扬,最终却在经过两轮彩排后,因为效果不佳被毙在了春晚的门口。不过好在谢娜的这个小品错过了春晚,却登上了央视元宵喜乐会的舞台,给观众带来了一个地域风格强烈且笑点十足的节目。

  2018年的狗年春晚,谢娜也尝试登上春晚舞台,搭档喜剧演员李菁参加了春晚的彩排,但是那次也是遗憾落选,错过春晚,看得出来娜姐想要上春晚的心非常强烈了。

  而今年,谢娜和央视的关系好像增进了不少,在十月份开播的《直通春晚》中,谢娜就作为首期节目的主持人参与到了节目中,节目中谢娜比起平常收敛了很多,可以说张弛有度非常出色地完成了自己的任务,那期节目也取得了同期收视第一的好成绩。

  随后的节目中,谢娜又作为主持人连续三次登上《直通春晚》的舞台,收视率屡创新高。在这种情况下,谢娜受到央视的青睐倒也并不意外,希望她这次能如愿以偿,登上春晚的舞台吧。

  但是话说回来,不到最后一刻,春晚的节目单是不会轻易锁定的,所以至于谢娜和肖战最终能不能顺利站上春晚的舞台,就要等大年三十我晚上才能揭晓了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会