新闻

70岁养老金能领多钱 2020年退休人员养老金还会继续上涨吗

作者:饭饭来源:网络 2020-01-03 10:56:49 我要评论

2019年,企业退休人员的养老金实现15年的连续上涨,有人就问了,2020年退休人员养老金还会继续上涨吗?那么70岁以上...

  2019年,企业退休人员的养老金实现15年的连续上涨,有人就问了,2020年退休人员养老金还会继续上涨吗?那么70岁以上养老金有多少呢?其实关于各地养老金的调整,各地补贴政策是不一样的,国家也并没有相关规定,一般是看地方经济来确定。

  比如,有很多地方是对70岁以上的退休人员多发养老金。如广东,年满70周岁不满75周岁的,每人每月加发50元,全年600元。年满75周岁及以上的退休人员,每人每月加发100元,全年1200元。

  所以,至于70岁以上养老金有多少补贴,这个就取决于各地今年的养老金调整方案了,因为补助金额具体多少要看当地的规定。不过从目前来看,2020年退休人员养老金上涨应该是没问题的。但是最终结果需要等到2020年三月份才知道结果。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示